영원서버 후기 (진행중)

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

23 구버전전문 1 4207 0 0

안녕하세요 원래 항상 2.0 이상 구버전만 하다가

이번에 1.63 영원서버를 체험해보러 들어갔습니다.

다른서버는 모르겠지만

영원서버는 처음시작할때 장로변신만하면 초반레벨은 무난하게 넘어갈수있습니다.

처음해본 제가 루트를 적자면

허수아비 -> 북섬 -> 판도라가서 변줌구매후 장로변신 -> 북섬 -> 본토

격수&요정은 본토에서 카신사냥하다가 흑기사->사던본던 이 순서대로 가시면 될거같고

법사경우에 저는 바로 12렙찍고 화말로 가서 라이트닝으로 몰이하다가 현재 파볼로 몰이중입니다.

이런 루트로 가시면 될거같아요

기사를 하다가 법사로 갈아타서 이 두클래스만 말씀드리자면

기사 : 콘기사로 시작해서 몹에 잘 안박혀요 근데 검인챈이 되면 잘박힙니다.

법사 : 몰이가 기가 막힙니다. 라이트닝으로 몰이다가 파볼로 몰이하고있습니다.

일단 하자서버고 경험치배율이 2배 아데나가 3배 입니다.

100일 유지되는 서버이고 혈은 3개정도 있는거같네요

새벽시간인데요 채팅창에 훈훈한 대화가 오고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고와서 더 해볼게요~

순정팩은 처음이라 모르는게 많아서 귓말로 물어보는데 친절하게 대답해주시는 영원서버유저분들 감사드립니다 ㅎㅎ

투데이서버분들 배율이 하자라 진득허니 하실분들은 "홀리워크"로 귓말주세요!

1 댓글
1 하진성 2023.03.13 22:09  
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02