어제 오픈한 1.63 영원서버 이야기!! 캬약텟 주의!!

어제 오픈한 1.63 영원서버 이야기!! 캬약텟 주의!!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

14 클릭 3 4354 0 0
투데이서버투데이서버

1.63 영원섭 오픈 2차에..서버가 이렇다 저렇다할 후기가 없어서 기대를 안고 활요정을 생성하고 시작함!!

요정 오픈후 활명중 ㅄ .... 기사 검 명중 ㅄ에 이런 역대급 서버가 없엇음... 그래도 참고함!! 난 구버전 매니아 니깐!!

프로 답게!! 흑기사밭에서 구울 잡아 데이를 한땀 한땀 마춤!!! 그렇게 크로를 제작 하고 6크로 2번 날리고 현타에 빠짐 고뇌가 옴!!

접을것인가 말것인가!! 그러나...... 난 찍찍이가 아니다!! 프로 근성러 답게 맘을 다잡고 다시 도전 도전!! 5번째 크로에 7이 뜨고....

그걸 참다 못해 7검이 2명있던 상황이엇음!! 8검 도전!! 그래가즈아!!!!

참고로 난 이서버를 처음 해봄 8크로 "떳다 햇을때 사람들이 안믿... 그래서 인증을 자랑스럽게 함!! 

심지어 사진 보고 글말 와서 교환창도 쳐봄 사람들이 ㅋㅋㅋ 근데 뜬금 없이 서버 오픈톡방에 올렷더니

2.0 인터페이스로 게임한다고 지적질 뭐라하기 시작... 네네 뭐 알겟어요 근데!! 벗뜨!!!

갑자기 일순간 캐릭터 계정 비번이 바낌 << 이런 경우 구버전 함서 처음...

알고보니 영자가 임의로 캐릭터 계정 비번을 바꾸고 정지해둔 상태임 ... 상담 요청 1:1 문의중 2.0 ui로 하지말고 1.63으로 즐겨 달라 네네

알겟슴돠 햇음... 이ㄸ ㅐ부터 뭔가 랄부를 탁 치고옴!!!! 설마 내 8크로 회수한건 아니겟지??????? 근데 여기서 영자의 결정적 한마디

8크로 인첸햇을때 마을에 세워두셧던데 인벤에 8크로가 없는데요?????????? 웽?? 멍뮈???? 뭔 개소리임???? 인벤 여기있는데요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 증거 하길래 교환창으로 거래 올린것을 기억하고 혈원동생을 부름!! 참고로 이혈원 동생은 전차 이서버 현질도하고

과금해서 즐기던 사람임 이서버에서 처음 만난 사이이며! 8크로를 구매하려다 같이 즐기게된 사이임!!

교환창 거래 확인도 햇고 인증도 됫는데 인첸로그니 뭐니 없다 하기 시전!! << 영자가 그걸 유저한테 미루기 시작함

뭐요??? 그러니까 니가 계정 압류  하더니 아이템을 회수 해간것이 아니여?????????? 이런 느낌이 강한데 지는 아니라함

그러더니 교환창 거래 내역 없으니 벤이래!!! 야이 양반아 프리섭 원투데이 하냐?????????????? 거래 승인이 되야 거래 내역이 남지

ㅅㅂㄹ년아!!!! 그러고 서버 운영 할래?? ㄱ ㅐ깩기야????????????????? 어엉????????????????????

--------------서버 단점!! 2시간마다 사라진다는 인형 무한으로 사용 가능!!! 결정체만 소모 ㅋㅋㅋ 거기에 명중이란 명중은 죄다 삭제한서버

그런데 전차 250명 오픈이요 이개ㅈㄹ 떨면서 40명으로 인원 유지되고 있음 반나절인데.. 휴일인데 말이쥬 ㅋㅋ 그래도 참고 즐겨보려했는데

벤을 시켜버림 영자 ㄱ ㅐ깩기!!

3 댓글
1 유튜버짱 2020.07.26 21:39  
열받는 기운이 읽는이까지 느껴지네요.
1 클로로 2020.08.19 09:18  
이사람 사기(8크로 그림판으로 만듬) 치다가 벤당한거에요
교환 창으로 보여준 사람도  자백 했습니다
1 하진성 2023.03.13 22:11  
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02