★사랑서버★ 후기

★사랑서버★ 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

★사랑서버★ 후기

7 미스타츄 1 2559 0 0

"리마스터 사랑서버" 지난일요일 7월19일 저녁 2차로 오픈하여

오늘로 6일차들어서고있어요.

반놀자중 인원은 1등이라 생각되요 상당히 많아요

하루에 신규유입도 상당하네요.

우선 신규를위한 이벤트가 지속적으로 진행되고있어요.

운영자 텔레그램 보내면 지원해주니 꼭 지원받고 시작하세요.

사랑서버는 접속만유지해도 10분에 한번씩 접속유상자(5억)도 들어오니

2클라 접속유지해놓는것도 빠른성장의 지름길이죠.

처음시작하면 경험치지급단으로 85레벨로 시작할수 있지만

85레벨을만들고 인벤에 있는 엘릭서를 먹은후 수표상점에 판매하는

랭킹50위진입물약을 사먹으면 50위랭킹에 오르면서

오늘기준으로 레벨 90으로 시작할수 있으세요.

랭커부터 50위까지 거의 레벨은 비슷하다 보여요.

지배의탑 자동사냥하려면 텔을해야되기때문에 부적구매는 필수!

랭킹물약 .jpeg

초반 5천억으로 악세정도만 띄운뒤 기본신규상자에서

주는 템착용하고 지배의탑 자동사냥돌리는것을 추천해요.

지배의탑은 2시간에 한번씩 로테이션으로 다음층수가 오픈되요.

사랑서버에는 중립혈맹을 제외한 필드혈이

여기어때혈맹 진격혈맹 카카오혈맹 3개혈이 있는데 한혈당 인원은

50명정도되는듯.

메인보스나 공성때 3~4파티 나오네요.

공성때 공성참여비, 혈비등을 받을수 있어서 처음 시작하면

혈가입해서 혈원분들께 도움받으면서 진행하면 좋아요.

각각혈맹 스타일을 보자면

여기어때혈맹은 신규포함 인원이 가장 많고, 진격혈맹은 장비좋은인원들이 주로있고,

카카오혈에는 랭커가 많은것 같아요.

혈맹가입하면 어디혈이던 괜찮으니 마음에드는곳 골라서 자동가입이되니 가입하면 되요.

축데스인형이라던지 초반에 필요한물품은 왠만하면 혈원들이 지원해주죠.

리마스터 사랑서버는 사랑서버만의 특징이있어요.

퀘스트시스템인데요 사냥시 사냥터 퀘스트신청하고

사냥하고 충족시 수표보상을 받을수 있어요.

열심히 노가다하면 그만큼 수표를 많이 모아서

성장이 빠를수있죠.

어느정도 사냥으로 수표좀모았다싶으면

제작이나 인첸해도되지만 사랑서버는 제작확률이나

인첸확률이 낮아서 쉽지많은 않아요.

동렙 동장비원하시는분들은 좀 힘들수 있어요.

운이좋으면 시세보다 많이싸게 띄울수도있지만

대부분 못띄워서 날리는경우가 허다하죠

하지만 사랑서버는 인원이 많다보니

1 댓글
1 하진성 2023.03.13 21:57  
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 염유굴 …   1 로이킴11 10:55
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각14 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산500층 퀘…   1 적중6 00:08
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기]   1 로이킴11 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각13 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산400층 퀘…   1 적중6 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각13 06-01
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산300층 퀘…   1 적중6 06-01
H인기글 에오스 KG 서버 후기   1 deadfed 05-31
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 염유굴 …   1 로이킴11 10:55
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각14 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산500층 퀘…   1 적중6 00:08
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기]   1 로이킴11 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각13 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산400층 퀘…   1 적중6 06-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 만들기 (…   1 감각13 06-01
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 도삭산300층 퀘…   1 적중6 06-01
H인기글 에오스 KG 서버 후기   1 deadfed 05-31