3.8 카페인서버후기

3.8 카페인서버후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3.8 카페인서버후기

4 mon0123 5 6247 0 0

일단 측근 비리 전혀 없습니다 

그리고 영자님이 엄청 엄청 친절하시고 소통도 잘되서 좋아요

제가 2.7 대형서버랑 다른 3.8 서버 해봤는데 말로만 무후원 노력으로 강해질수 있다고 하고

막상 해보면 후원해야 할 수 밖에 없어서 기본 30장이상 후원하고 그랬는데

카페인서버는 진짜 무후원으로 강해질수 있습니다. 노력의 결과가 바로바로 보이는 서버에요

그리고 무엇보다 다른 서버는 후원유도가 심하고 후원하면 다음차에 마일리지 적립해줘서 

후원유저가 유리할수 밖에 없는데 카페인서버는 후원유도 전혀 없고 다음차 보상을 내가 가지고 있는 아이템을 영자님이 매입해서 다음차에 보상해주는 방식이라 노력해서 템 다 맞춰놓으면 다음차도 편하게 시작할수 있어서 참 좋습니다. 함께 즐겨보아요

5 댓글
2 뤼뉘쥐 2021.02.18 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 뤼뉘쥐 2021.02.18 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 설현 2021.02.18 21:21  
2 뤼뉘쥐 2021.02.21 10:50  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
2 뤼뉘쥐 2021.02.21 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새댓글
새글
N새글 엘모 서버 후기   1 대장121 19:01
N새글 오늘오픈하는 2.0 와와썹3차동안 해본 후기   1 스멒형 17:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 12:39
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글 엘모 서버 후기   1 대장121 19:01
N새글 오늘오픈하는 2.0 와와썹3차동안 해본 후기   1 스멒형 17:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 12:39
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05