1.63 타락서버 3일차 후기 입니당!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

9 쿠쿠펫 0 9112 0 0

움...시작해보겠습니당!!

오늘은 보스도 잡고 사냥도 어느정도 해봤어영

피닉스를 잡아봤는데

마을로 한번 왔다갔다 해야 잡더라구영....

나름 장비 그래도 9검 7셋 거의 다 맞춰가는데...ㅠㅠ

보스가 쎄긴 정말 쎄더라구영 ㅎㅎㅎ

피닉스가 주는 아이템은

이렇게 준답니다.

미티어도 주고 파월도 주고 용갑옷도 주기때문에

법사에겐 거의 필수?라고 할수 있져 ㅎㅎ

아참 피닉스 잡는 자리는 저 자리가 법사에겐 제일 좋은거같아영

아래 사라만다가 젠 되기때문에 사라만다에게 엠피 먹어가면서 잡을수 있거든영...

나름 팁이라면 꿀팁입니다!

이번에도 미티어가 안나와서

전체창으로 미티어 삽니당!!! 라고 글 올렸더니

지나가던 어느 유저분 한분이 귓말을 주셨어영 ㅎㅎㅎ

귓말 내용은 어떻게 말씀드릴순 없지만

그래도 주시겠다는걸 전 코인 1100개가 전재산이라... 천개 드리고 받았답니다 ㅎㅎ

너무 기뻐서 바로 잊섬으로 사냥갔어영 ㅎㅎ

미티어 배운 법사는 잊섬에서 몰이사냥 많이 많이 해가면서

빠르게 레벨업이 가능하기때문에 미티어는 꼭 배워두시는게 좋답니다

잊섬에서 54레벨로 레벨업을 하구....

흑장로을 잡으러 가봤어영 ㅎㅎ

이건 사실 비밀인데....

흑장로는 총 2곳에서 떠영

서버 채팅창에 메시지는 작은뼈만 뜨기 마련인데

큰뼈에서도 흑장로가 뜬답니다.

젠은.... 서버 채팅창 메시지하고는 무관하게 따로 젠타임이 있는거같아요

역시나 거지였네요.....

그래도 흑장로는 흑장로 로브랑 흑장로 신발을 주기때문에

법사분들은 시간 될때마다 꼭 잡아줘야 되는 보스중에 하나입니다 ㅎㅎ

흑장로를 잡구

잊섬에도 놀다가 혈원분중 한분이 보스 잡는사람이 없다구 보스를 잡자구 하시더라구영

그래서 흑기사 대장을 가봤습니당

와...기사님이라 그런지 같이 잡으니깐 혼자 잡을때보다 3배는 빠른거 같았어영

역시나 거지...ㅠ_ㅠ

흑기사 대장은 은기사방패랑 용갑옷를 주기때문에 기사님들이 선호하는 보스몹중 하나죠 ㅎㅎ

거대여왕 개미 잡으러 바로 가보았습니다!

애도 미티어를 주기때문에 법사분들은 꼭! 잡으셔야 되영 ㅎㅎ

그리고 금날도 주고 은날도 주고

크리 뭐라고 하는 법서도 주고 용갑옷도 주는데

금날 은날 미티어 크리 법서는 단 한번도 못먹어봤어요!!

영자님! 만약 이거 보시면 드랍율이 너무 안좋아요!!!!!

맨날 거지에요!!!!

약값도 안나와용!! ㅠㅠ

움... 이상 타락서버 3일차 였습니다!

어..어떻게 끝을 맺어야 될지 모르겠지만

서버 재밌어영!

중립혈 군주인데 음... 타락서버는 혈맹 가입하시면 경험치를 20% 더 주기때문에

되도록이면 혈맹 가입해서 노시는게 좋아요.

그래서 필드혈 가입하시기 전에 레벨업도 좀 더 빠르게 하시라구

제가 컴퓨터 한대 더 켜서 투컴을 돌리고 있답니다.

필드혈로 가시기전 중간? 혈 정도로 생각하시면 될거같아요 ㅎㅎ

이상 타락서버 3일차 및 혈맹 소개 마치겠습니다!

뱌뱌!!

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 12:55
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 11:41
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 12:55
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 11:41
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27