1.63 타락서버 3일차 후기 입니당!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

9 쿠쿠펫 0 8960 0 0

움....오늘은 타락서버에서 공성을 해봤어영 ㅎㅎ

중립혈이지만 영자님이 공성만큼은 참여해두 필드혈이 아니구 공성만큼에서라두

쟁을 즐겨보라는 취지로 말씀하셔서... 아무래도 중립혈이다보니 신규분들도 많으시지만

그래도 타락서버의 쟁이란 어떤가 경험을 하는 취지? 매일 사냥만 하시면 지겨우실거같아

참여를 결정하게 됐답니다.

저희혈은 위에 말씀드린대로 중립혈이에요.

제가 저번차에 혼자 놀다가 혈에 가입을 하면 경험치 20%를 더 준다는 이야기를 듣고

저 혼자 투컴 돌려서 군주 하나 만들구 혼자서 놀껀데 

중립혈 만들어도 되냐 중립혈 인정해달라 운영자님께 요청을 드려서 만들게 된 혈인데

이번차에 워낙 많은분들이 혈 없이 노시는거같아서 가입을 받게 되었답니다.

뭐 여튼... 혈맹 소개는 여기까지 하고 공성이 30분으로 제한돼있었는데

너무 치열한 나머지 1시간으로 영자님께서 연장을 시켜주셨어요.

많은 분들이 오셔서 한시간동안 즐기셨는데요.

본서버에서는 공성존 안에서 사망을 해도 경험치 떨구잖아요?

근데 타락서버는 공성존 안에서 사망을 해도 경험치를 안떨구더라구요 ㅎㅎ

아무래도 저 혼자 컴퓨터 두대를 다 만지기에는 어렵고

또 여기 상황상 인터넷 회선이 좋지 않다보니 자주 멈추게 되다보니

차타고 10여분 나가야 있는 게임방에 남편을 델구 다녀왔어요.

가서 남편보구 옛날 추억을 떠올리면서 한번 해봐! 하구 시키니 잘하더라구영 ㅎㅎ

군주가 막 붙어서 싸우고 앞장서서 나가고 그러다 죽고....에휴... 남편은 역시 남의 편 인가봐영 ㅎㅎ

신나게 한시간정도 놀다보니 10여분?정도 남았을때

중립혈 이미지상 참여를 중단하게 됐답니다.

성을 차지하는데 의의를 두지 않구

전쟁을 즐기는데 의의를 둔거라서...ㅎㅎㅎ

상대방 혈을 밀고 밀리고

아무래도 제가 이런건 처음이다보니 지휘? 라는걸 전혀 못했었는데요

그래도 주위분들이 많이 도와주시더라구요 ㅎㅎ

안타깝게도 게임방에 스크린샷을 남겨놓고 와서... 스크린샷은 없네요..ㅠㅠ

게임방에서 나올때 폴더를 지우고 나오는 바람에.....흑..ㅠㅠ

공성을 마치고 영자님께서 참여자에게 코인을 선물로 주셨어요.

인당 4천개!

타락서버같은경우 제일 좋은 장비는 코인이란 화폐를 사용해서 마련할수가 있는데요.

기사같은경우 싸울아비장검 요정은 사이하활 법사는 바포메트의 지팡이를 살수가 있답니다.

공통템으로는 멸마의 반지 용갑옷 머미왕관 에이션트자이언트의 반지 각종 능력치 붙은 티 등

레어템이라고도 하죠? 

개당 100원부터 600원까지 가격이 다양한데

4천개면 그래도 거의 대부분 살수 있는 코인이에요.

좀더 서버랑 친해지구 활발하게 활동하구 놀다보면 코인을 받구

용던에서 코인도 모으구 보스잡아서 코인도 모으구 하다보면

장비 맞추기는 그렇게 어렵진 않은거같아요. ㅎㅎ

일주일에 두번! 공성을 하는데

아무래도 다른 군주님들하고도 상의도 좀 하구 영자님하고 상의도 좀 해서

중립혈 공성 참여 여부를 다시 이야기 해보고 혈원분들 의견 받아서

다음 공성 참여를 결정해볼까 해요 ㅎㅎ

혈원분들이 코인 받아가실때 좋아하시는 모습 보니 뭔가 좋더라구영 ㅎㅎ

공성이 끝나고 게임방에서 나와서 집에 와서 반지 모으기 작전에 돌입했는데요.

화령 수령 풍령 지령 반지는 현재 카스파일당만 주고 있답니다.

그래도 이건 스크린샷을 찍었어요! ㅎㅎ

근데...매일 거지네요.... 생각날때마다 가서 잡는데...ㅠ_ㅠ

반지 다 모으고 싶은데....

축으로 바르면 뭔가 굉장히 예쁠거같아요 ㅎㅎ

아참 저 자리가 타락서버 카스파 일당이 나오는 젠 자리에요 ㅎㅎ

저는 법사라서....  이뮨 쓰고 저기 모아서 마나지팡이로 때리면서 미티어를 날려서 잡곤 해요 ㅎㅎ

아무래도 그 편이 좀 더 빠르게 잡다보니..ㅎㅎ

초반엔 저기 보이는 1:1 자리에서 잡았었어요 ㅎㅎ

몹들이 아무래도 멍청하다고 해야하나...?

길이 막히면 인식을 안하더라구영 ㅎㅎ

그래서 1:1이 매우 편했어요 ㅎㅎ

카스파를 잡구 쩜 보스를 치니깐

아 쩜 보스는 .보스 인데용 보스가 현재 누가 누가 살아있나

볼수 있는 명령어에요 ㅎㅎ

순찰을 안돌아도 되니 매우 편하더라구영 ㅎㅎ

바포메트랑 흑기사 대장이랑 그레이트미노타우르스가 살아있더라구영 ㅎㅎ

바로 바포메트로 날라갓어영 ㅎㅎ

혈원분들 파이어월 드리고 싶어서... 바포메트 갔는데...

또 달라는 법서는 안주고... 이반만 주더라구요.

바포메트가 주는 아이템은

입니당. ㅎㅎㅎ

우움...공성하구 보스 몇마리 잡다보니..벌써 졸리네영....

이만 4일차 후기를 마무리 지어보겠습니다!

타락서버 구버전 치구 사람이 많은 서버라니깐....

오셔서 같이 즐겨용~~ㅎㅎ

이만...뱌뱌~~

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 12:55
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 11:41
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 12:55
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 11:41
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27