2.7 에코서버 후기입니다

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

7 거미 0 11328 0 0

이번에 에코섭 2차를 하면서 오대기는 110명 정도였나

아무튼 구버전 고려하면 상당히 출발이 좋았어요.

사람이 많으니 혈도 활발하게 만들어지고ㅎㅎ

전투도 활발하고

리니지 그만둔지가 오래될수록

새로생긴 지역나 템에 대해서는 잘 모를 수 밖에 없잖아요?

서버에 따라서는 듣도 보도 못한 템들이 넘쳐날 때가 있어서..

뭐가 좋고 나쁜지 잘 모를 때도 있고 혼란스러울 때도 있었는데

에코서버는 본썹지향적이라 모르는 사람도 쉽게

겜할 수 있게 잘 되어 있었어요. 심플하고 좋아요.

금새 적응 가능했어요

레벨업은 쉬운편이에요(기감 최고)

섭1등이 65렙이다 치면 63렙까지는 잘 오르는 것 같아요.

그래서 게임 풀로 하시는 분들이랑도

렙차이가 별로 없게되더라구요.

밸런스도 좋은 편인듯 하고..

무과금 유저는 과금유저 보다 당연히 못하는건 맞지만

필드가 안되지는 않아요.

1만에 코인50개를 주는데 이걸로는

후원 상점 내에서 몇몇가지 재료나 주문서들만 살 수 있음.

템이나 인형 같은걸 후원으로 살 수 없기 땜에 

노력만 하면 충분히 따라갈 수 있구요.

후원으로 할 수 있는게 제한되어 있음..

옛날 리니지 그대로 느껴보고 싶으면

정말 추천드리고 싶네요ㅎㅎ

서버도 활발하고 분위기 메이커들도 많고

정말 정말 재밌음..  

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스 KG_EOS_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵…   1 등짝 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-27
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스 KG_EOS_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵…   1 등짝 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-27