바다서버 구버전 장기

바다서버 구버전 장기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

바다서버 구버전 장기

1 미세먼지 0 7087 0 0

구버전 바다서버 2일차 후기 
서버 오픈한지는 10정도 되었음 늦게 구경삼아 들어갔는데 

자동사냥프로그램이 무료로 할수있는 시스템이어서 너무편하게 하고있음 

그냥 손쉽게 켜두고 종료하고 할수있음 볼일보다 오면 알아서 업하고있음 

허나 기던이나 다른 사냥터는 자동사냥이 안됨 자동사냥보다 경험치가 좋다고는 하는데 아직 못들어가봄

자동사냥 할수있는곳이 정해져있음 앞으로 늘어 날것으로 에상함

아직 2일차라 싸움은 안해봤지만 서버내에 싸움이 일어나고있는중인듯함 

장기서버이라고하니 천천히 느긋하게 하다보면 될듯 

직장인이나 심심하신분들 그냥 들어와서 쉬엄쉬엄 해보시는서버로 추천드립니다.

한번 들어오셔서 구경이라도 해보셔요~

0 댓글
새댓글
새글
N새글 오늘오픈하는 2.0 와와썹3차동안 해본 후기   1 스멒형 17:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 12:39
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글 오늘오픈하는 2.0 와와썹3차동안 해본 후기   1 스멒형 17:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 12:39
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04