서민서버 뉴비의 정성어린 후기 한번만 읽어 주십쇼!!!!

서민서버 뉴비의 정성어린 후기 한번만 읽어 주십쇼!!!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 백야 1 803 0 0
서민서버  경험 후  후기를 담아봅니다 

최근 여러 서버를 해 보면서 좀 답답한 부분도 있었고 뭔가 시원함을 느끼지 못하던 찰나 우연히 서민 서버를 알게 되어 시작 했는데  손쉬운 접근성이 우선 마음에 들었습니다
신규지원 화끈하게 밀어주시더군요  가넷상점을 통해   제작재료 및 케릭변경권 이런저런 필요한것들   구입도 가능하고 아덴으로 악세 무기 마을내에 상점 배치되어있어 저렴한가격으로  러쉬 가능 합니다 단 집행급은 숨결 강화지만요 ㅎㅎ 지배층 각 층 마다 무기 악세 완제 또는 소생 수급또한 원할합니다 아니 원할하다 라고 표현하기보다  뭐지? 할 정도로 잘 줍니다 

필드 혈  중립 혈 잘 구분되어서  나는 사냥과 러쉬만 즐기겠다  나는 쌈도 하고 사냥도 하는 즐겜러가 되겠다 이런 방향성을 선택 할수 있습니다 

필드 혈 이라고 마구잡이 사냥터에서 싸우는것이 아닌 항상 보스 자리에서만 싸우더라구요 이점은 참 맘에 들었습니다 그리고 보스 젠 빠른편이라 쉴틈없이 한입만을 즐길수도 있습니다 그렇다고 중립혈과 신규는 보스 못먹으면 섭하죠^^ 이 부분 영자님이 마련해둔 신규 중립 혈 위한 

신규보스들 또한 배치 해  두셔서 세심 한 배려심에 살짝 감동 했네요 ㅎㅎㅎ

영자님은 게임 자체에 관여 1도 없으시고 오직 디코로만 소통 하고계시고 서민서버의 장점은 

노패키지 노 후원 서버입니다 

단점은 노패키지 노 후원 이라는점 (영자님 머 먹구 사심까 흑흑 ) 단점은 찾으려고 해도 찾기 어렵네요 ㅎㅎ

낚시 시스템 잡다한거 안나오고 딱 좋습니다 아인상자 드래곤 보물상자 물고기 아인 상자는 베리가1만개씩 나와서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ베리로 할파스 제작비법서나 견갑 살수 있다는점 낚시는 필수라고 봅니다 ㅎㅎㅎ

87렙이 되면 디코에 인증만 해도 선물이 와라락 (영자님 큼큼 금수저 같음 너무 퍼 주고계심) 홍보만 해도 토파즈 드래곤성장물약 아덴 와르르륵 쏟아집니다 노 초기화라 시간제약없이 즐길수 있어 직장인인 저에겐 시간제약없이 편히 즐길수 있어 좋은거 같네요

88렙이 되면 신규혈을 나와 필드 혈 또는 중립 혈 갈수 있으니 그때부턴 자신의 스타일에 맞춰 즐길수 있습니다 렙업? 하루 돌리면 88은 금세 만들어지고 궁굼한건 전쳇치면
바로바로  유저분들이 피드백 해주는터라  너무도 쉽게 재미를 보고 있네요 ㅎㅎㅎ 어서들 오세여 아직 다운 안눌렀어요? 에헤이~ 간고등어두 아니구 간 보지 말구 언능와요 같이 놀아요~~~

1 댓글
1 흑비 2022.09.24 13:28  
=ㅂ=b
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 21:37
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 21:36
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 21:37
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 21:36
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27