드림서버 후기~

드림서버 후기~

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

드림서버 후기~

9 레미루 0 10273 0 0

호드림서버는 매주 하지만 러쉬로 초반 뎅을벌어서 아이템을 마춰서 전 합니다

일단 오데기 투클라 20분마다 오데기상자을 주는데 2억+4단인형1개 축드다을 줍니다

투클라 6시부터 8시까지 받으면 24억되네요 

드림서버는 과금러가 많아서 무과금러는 러쉬하지마세요 

그냥 9검에 7셋만끼고 어디서든 쥐사냥해서 무조건 뎅을 모으느걸 추천 드립니다

초반러쉬에 뎅을써봣자 똑같읍니다 무과금은 그냥 아닥하고 사냥하세요

9시30분되면 기감 현금크폰이벤트을 하는데 자꾸죽어도 이벤참여해서 한개라도 먹는걸 추천합니다

30분동안하는데 운좋으면 그래도 몇개는 먹을거게요 

무과금은 그냥 로테만 도세요 경치는 중요하지않잔아요 

로테에서 고무 고방 변신지배잔지소생등등을 주니{변반소생}30억이상에 팔립나다

그런거 모으면 풀지마시고 그냥 파세요 풀려고 하다가 망합니다

일단 먹는족족 지르지마시고 일단 무조건 파세요

하루 풀로 해서 먹은템 다팔고하면 그래도 200억이상은 모일겁니다 

그럼 그때부터 시장에 싸게나오는거 하나씩 사세요 

아이템도 어제보단 많이싸져서 수월할겁니다

저는 초반 러쉬로 뎅 벌어서 10시이후에 장비마춰서 시작하는데

그건  노가다입니다 그냥 위에데로 하시면 몇일지나면 중간템은 갈거에요

이상 드립서버엿읍니다

투데이서버투데이서버투데이서버투데이서버투데이서버투데이서버

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 02:30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:54
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 00:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-25
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-25
N새글H인기글 ✅오픈✅ 정예 서버 하자 ✅최장 3개월 까지!!✅   1 해골11111 06-25
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   6 바라마 06-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-25
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 02:30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:54
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 00:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-25
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-25
N새글H인기글 ✅오픈✅ 정예 서버 하자 ✅최장 3개월 까지!!✅   1 해골11111 06-25
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   6 바라마 06-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-25