2.7 조우서버 후기 (측근이 난무함)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

7 아다 0 10475 0 0

9.24일 오픈 조우서버 후기남겨본다.

1차부터 다엘로 노가다후 기사하는식으로 시작했다.

코로나 여파로 휴직중이여서 조나 열심히 사냥만했어 2.7버전중에 팩은 그나마 할만해

복잡한 시스템없고 특화템도없고 아데나 서버라서 랭킹1등이랑 레벨차이도 2렙차이 정도나고 

직장인들도 따라가기 쉬운시스템임. 평범하게 인원 40명정도 되고 혈은 3개혈로 3파전되는 구도임.

1~3차 정도 평범하게 마무으리했다. 문제는 4차부터 분명 운영자는 10만원이상 후원을받지 않는다고 이야기함

그런데 마을에만 있는애들 사냥도 안하는것같은데 필드나오면 존나쌘거야 조금씩 의심을했지만......나는 사냥충이라서 

노가다 존나하는데 보이지도않던 케릭들....물론 측근은 어딜가나 있다고 생각하는데 점점 티가 너무나는거야

그리고 인형이 주차별로 1~2~3~4~5단계 이렇게 풀리거든 그런데 인형뽑기가 존나게힘들어 5억정도 쓰면 3단계 인형 한두개

나올까 말까하는데 어떤혈은 인형풀리자마자 다 클레스에맞는 인형뽑고 다니더라 그래서 후원을 많이했나 생각했어.....그런데 

10만원 이상후원은 안받는다 했는데 머지머지했지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 4차인형 풀리면서 또 나이트발드 등 다들고 다니더라?

아 그래서 이건 무조건 지원받았다 물어봤어 영자한테 혹시 단체지원있나요 하니 없다고하더라...당연히 없다고는하겠지

그냥 그러러니했지 그리고 서버초기화전날 다들 아이템을 뿌리더라고....그런데 어떤케릭은 1억금괴 (보유아엔이20억넘어가면 1억믁괴로변환됨.)

그걸 100개씩 뿌리더라....하....이건아니지 그래서 버그인가했는데 후원했데 ㅋㅋㅋㅋ존나웃기더라 100억이면 100만원인데 장난하는것도아니고

그래서 점점 할맛이안나더라....그리고 초기화후 다음차가시작됨.......이번차는 60명정도 시작 다음날 40명정도로 줄음ㅋㅋㅋ 그리고 몇일뒤 다른서버에서 왔다고 하면서 단체가왔음 아마도 (캐스톨) 개망서버에서 온것같아. 그리고 오자마자 싸움이 시작됨 근데 요정이 존나 잘버티더라고 그래서 뮨인가 했지 보니까 아지트에 자동뮨 케릭등 5케릭을 자동으로 켜놓고 하더라 존나어이없음 그래서 건의했지 제제안하냐 장난하냐 그러니까 뭐 제제한다고하더라 그래서 기다렸지 다음날 자동버프케릭들 사라짐......그이후 2차 무기가 풀리면서 요정으로 달장 노가다를 존나했어 요정이 해보고싶어서 총7자루만들었다... 근데 내가 달장 숨결작업하는곳에 게속 하루종일했거든 근데 어떤 요정이 갑자기 요정새끼 달장들고 나오더라? 존나어이없더라ㅋ

3시간정도해야지 달장 한자루 나오거든 근데 문제는 7달장 데미지가 아니야......이건아니지 영자야 인정해 ㅋㅋㅋ 그리고 .유저정보 하면 케릭터정보랑 리덕션 정보가 나왔음. 그래서 확인해보니 리덕이 18이였음.....리덕이 18이되려면 8마갑주에 올축템을 차야함 솔직히 서버초반에 마갑주도 힘들고 

가더도만들기 힘들어 근데 7가더를 차고있더라 나중에 안건데 개네혈 장비가 8마갑주 9검 9셋이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나업이없네 9셋.....8짜리 만들기도 힘들고 9는 거의 뜰까말까한데 장난하는것도 아니고 ㅅ.ㅂ ㅋㅋㅋ 그냥 정떨어지더라 그리고 영자새키 잠수패치 존나한다? ㅋㅋ 그리고 물어봐.... 그러면 아 저는 안했는데요 무조건 안했다하면 다냐 ㅋㅋ 아이템이 존나 잘나오던게 안나오고 스턴이 잘안돈다고 징징됬나바 스턴셋트 하향바로 하더라 근데 아이템정보로 옵션을 볼수있거든 그래서 확인해봤는데 갑자기 스턴내성도 내려가 있더라......잠수함패치!!!!!

그리고 접었는데 혈원이 이야기하더라.........9검삿다고 영자한테 시발 검도파는데 장비도 다파는거지 개 ㅂ.ㅅ서버 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영자가 외창 존나하거든 오늘은 지가힘들었니 뭐어쨌니 ㅋㅋㅋㅋ 꼰대새기 가끔 전창에 욕도해ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지가 월3천번다고 운영하는건 그냥 재미로한다고 후원안해도 된다고 했었거든 존나웃긴새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 마무리를 하자면 그냥 영자가 스렉이고 캐스톨서버 영자랑 같은짓거리하더라 

캐스톨 영자는 오림갑옷주문서 줬거든ㅋㅋㅋㅋㅋ9셋차고 시작이야 첫날에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조우서버도 9셋차고 하는애들있으니 똑같이 주나보네.

그동안 운영하느라 수고했다 유저 농락하면서 인생 그렇게 살지말아라.

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01