구버전"스토리아" 서버 후기작성!(이런섭은처음임!)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 아델리아 0 8539 0 0

안녕하세요~"스토리아"서버에서 활동중인 "한결"이라고합니다~

아직 게임 시작한지는 1주차가 되가는 중이지만

여러 구버전을 방황하다 겨우 정착하게된 서버예요 !ㅎㅎ

기존 다른 구버전 서버들보단 차별화된 시스템이 맘에 들었어요!

일단은 초보자도 충분히 무과금으로 즐길 수 있도록 홍보시스템이 잘되어있고

시스템이 간편하게 금방 찾아 볼수 있게 되어있어요~

설명하기 앞서 "스토리아"서버에 주화폐는 [몬스톤]이라는 화폐를 씁니다! 아데나도 쓰고요!

장비는 1lv~5lv 까지 존재해요!

이제 서버 주 메인들을 소개 드릴께요 !

첫째로 사냥터(장비획득)시스템이 부위별로 따로따로 되어있고 (이거 은근히 간편함 ㅋㅋ)

두번째로 혈맹 버프 시스템이 섭초반엔 크게 안느껴지겠지만 (저도 후반부에 들어가서 잘모름 ㅋㅋ)

혈맹 레벨에 따라 버프가 점점 증가해서 나중엔 엄청 좋아져요 

세번째로 출석체크 가 있어서 매일 할때마다 점차 보상이 늘어나는 ? 꽁돈 받는기분을 만끽할수있죠! 

네번째로 1차 장비 사냥터 와 3차 장비 사냥터엔"헌팅길드" 라고 퀘스트가 존재하는데 

그냥 무의미한 템파밍보단 퀘스트를 병행하면서 하면 같이하면 1석2조!

다섯째로 무과금 유저분들에게 제일 중요한 홍보 시스템 ! 

매일 홍보만 해도 3~4일 이면 서버내 필수 템인 vip시스템과 신버에 푸귀와 같은 

천사의 귀걸이 를 장만할수있어요! 이 두개는 꼭 필수 vip는 실버 .골드.플레티넘 3종류가 있는데

꼭 꾸준히 모아서 실버와 골드는 건너 뛰시고 플레티넘으로 맞추시길 추천해요 ![전 급해서 골드를...이럼 몬스톤이 두배로들어요 ㅠㅠ]

그 외에도 서버내에 필요한 아이템들을 여러개 판매하니 상황에 따라 구매해 쓰면 굿!

여기까진 중요 컨텐츠 들을 소개 드렸고요!

서버에는 각종 스톤 시스템이 존재하는데 이게 또 서버 매력에 한 몫을 두둑히 합니다 !

스톤 시스템이 뭐냐 하면 일반 검을 마법검으로 만들고 방어구엔 스텟이나 근뎀등 여러가지가 존재해요 

스톤 시스템은 운이 좋으면 초반부터 할수있고 안좋다면 중반쯤부턴 가능해요!

이 밖에도 온.오프라인 자동사냥과 자동물약 

각성스킬 시스템 극복시스템 등 여러가지가 잇으니 

한번씩들 찾아와서 해보시면 좋을꺼같아요!

이상 "스토리아"서버에 "한결"이였습니다!} 

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04