마리섭 후기

마리섭 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

마리섭 후기

7 짭구 4 8145 0 0

마리섭이 뭐 제온이랑 메리랑 가치하는거다 뭐다 뭐다 ㅋㅋ

말들이많았지

사냥터..

10층 =자리 지킬수있고 한 4~5명이서하면 꿀임..

라던 =두시간 자리지키면서 하면 꿀임

기감=그냥 쏘소?

본던=별루안해봐서모름

고무=팀플로 좋음

기감 본던뺴고는 혈잘들어가거나 소수 잘하는사람들끼리 뭉치면 꿀빠는 구조임..

꿀빤다고ㅋㅋ 막 엄청 억씨게 버는건아니야 ㅋㅋㅋ 진짜 나양 론도 파장  이런거 비쌀때 잘벌어야지 1억땡길꺼가틈

그리고 법사가 이게 개사기야 ㅋㅋ 유저나 영자말로는 뭐  마방을 맞추라 이건데..180 ~200방맞쳐야안아프대는데

마방 다맞추면서 하는애들보다 대충 맞추고하는애들이 더많은거지..ㅋㅋ

마법이름 뭐였드라  그거 두방던지고 미티어 쏘면 디지는애들 태반

결론= 난 그래도10장정도팔아서 큰불만은없음 나름 초반에는 잼있게함...

정식 오픈할떄는 어케패치될지는 모르겠으나  지금 구조로는 무조건  혈잘들어가서

초반에 혈사냥 단위로하면.. 누구보다 꿀빨수있음 이번에 낼름이형인가 현철이형네팀?거기혈이였는데

낼름이형이 분배 깰끔하게잘해죠서  초반에  선방했지..

제온 짬치고는 솔직히 존나 어설프다는게 내총평임..

근데 정식오픈은 또모르니깐 ㅋㅋ 그때가봐야알듯

그리고 영자형 애들 시세 천원씩내리면  그시세가 또잡혀버려서 그전에사람은 안팔려서 취소하기하면 2시간 또기달려야하는데..

이게 정작 맞는건가여?? 아니면 시세를잡아주던가..존나딥빡이네  내가올리고나니깐 딴애 천원내려서 올려서  그시세잡혀버리고

30분도아니고 2시간은 너무길자나요

4 댓글
2 뤼뉘쥐 2021.02.14 11:37  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
2 뤼뉘쥐 2021.02.14 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 뤼뉘쥐 2021.02.14 11:38  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
2 뤼뉘쥐 2021.02.14 11:39  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02