스토리야서버 후기

스토리야서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

스토리야서버 후기

11 유후우 0 5698 0 0

스토리야서버 후기올려요~

일단 처음접해본서버라서 모든게 전부 신기했음 ㅋㅋㅋㅋ

적응하는데 시간은 그다지 오래 안걸립니다~

처음시작하면 초보지원받고 퀘스트깨주면서 하면되는데 몹들이 쎄지않아서 금방금방 키울수있어요

퀘스트 하다보면 증표주는데 그거모으면 퀘스트 완료!!

게임에 필요한 각종템들이 많이 나옵니다 ^^

그리구 가장중요한 장비!!!!

장비는 1레벨에서 5레벨까지 있는거같은데 아직저도 하는중이라서 최종장비까지는 못봤어요 ㅠㅠ

밑에 사진보면서 조금더 설명들어갑니다 ~~

주석 2020-08-23 034431.png

여긴 퀘스트깨는 사냥터인데 저 몹들잡으면 증표같은걸 줘요 그걸루 퀘스트완료하면 각종템들이나옵니다 ㅎㅎ

주석 2020-08-23 034620.png

이건 특화스킬 !!!!

아주멋있쥬 ㅋㅋㅋㅋ 스킬강화도 할수있어요 강화할수록 쎄지는데 실패하면 스킬이 날아가버립니다 ㅠㅠ 조심해야해요..

주석 2020-08-23 034814.png

헌팅길드 퀘스트 목록들입니다 ~~ 저걸 클릭해서 퀘스트받고 사냥터로 날라가서 사냥하면서 퀘스트깨는거에요 !!

주석 2020-08-23 034853.png

템창에보이는 저런 스톤들로 무기에 바르면 속성에맞는 무기이펙생기는데 때리는맛이 죽여줍니다 ㅋㅋㅋ

저건 필수에요!!

주석 2020-08-23 035016.png혈창에있는 아이템들이에요 ~ 저런식으로 레벨이있는데 저는 아직 4짜리들만 차고있네요 ㅠㅠㅠ 빨리 5짜리차고싶다!

레벨올라갈수록 능력치 상승이 아주 많이됩니다!
 주석 2020-08-23 035046.png

이사진은 혈맹혜택이랑 버프를 받을수있어요 혈맹버프가 아주 짱짱합니다 ㅋㅋㅋ

이밖에 보물던전 보물찾기 레이드 환생!! 다양한 컨텐츠 아주 많습니다 !!

아 그리고 중요한거빼먹을뻔했는데

바로바로 자동사냥이 가능하다는거!!!! 서버만의 자동사냥이있어서 환생하는게 그렇게 어렵지 않아요 자고있을때나 볼일볼때

자동사냥켜놓고 볼일보고있으면 어느새 레벨이 90!!ㅋㅋㅋㅋ 그럼 환생을하면 됩니다 환생할때마다 추가스텟이랑 HP물약을줘요 20환까지있는데

금방 만들수있습니다 !

이상 제가 현재 하고있는 스토리야서버간략하게 적어봤어요 !! 꼭 놀러와서 해보세요 진짜 빠져들수밖에없습니다 ㅋㅋ 

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04