드라마 서버 후기!

드라마 서버 후기!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

드라마 서버 후기!

8 늅늅 0 5986 0 0

안녕하세요 드라마 서버 간단하게 후기좀 써보려 해요!

일단 형님들께 서버의 기본 정보를 알려드리겠습니다!

반 하자 : 3000배/150배/20배

3.8 구버전의 아주아주 심플한 서버쥬~!!!! 비쮸쮸~

아직 1일차 ! 신규유저 이기에! 서버의 정보를 정확히 알고있지 않지만! 

대충 보고 듣고 주워들은 정보와! 저의 1일차 플레이 후기를 말씀드리겠습니다!

음 첨 딱 접했을때 "독특하다!" 이렇게 생각이 들었어요

왜나면 이서버 후원 시스템이 이상해꺼등요!????

한 시즌 최대한도 5만원!!!실화임!? -ㅁ- 근데요  5만원이 현금 오만원이 아닌

불우이웃성금을 하신뒤에 영수증을 운영자님께 인증 하시면 

후원의 돌 (큐브같은 아이템 시간마다 까는 뽑기!)이라는 후원아이템을 주십니다 ^^

1만원당 2개라나?? 서버 끝날때까지 쓸수 있데요 -ㅁ-...... 

신박하쥬!? 대박이쥬!? 이런거 첨봤쥬!????????????????

네 저도 몇개의 서버를 거쳐왔지만 처음 봅니다 신기합니다!! 대단합니다!!!

이 젠틀하신 영자님께서는 돈을 받지 않으십니다 -ㅁ- 후원도 한도(5만원!)가 있기에

누군가 초특급 드래곤!! 퐈이아가 될수가 없습니다!! 

딱 느끼기에 그누구도 돈지X로!! 특출나게 강해질수 없다는 느낌이 너무 들었어요 

디게 신선했습니다.

프리섭에서 5만원밖에 과금을 못해!? 아니 과금이 아니라 불우이웃돕기라니!!

아 기절할거같애 ㅠㅠ 

약간의 후원과 운 그리고 노력만 더해진다면 누구나 지존이 될수 있는 서버였습니다

대박 -ㅁ-  돈질로 강해질수 있는 서버가 아닌겁니다!!!!! 대애애애애앵애애박!!

와 얼마나 제가 신선했냐면 두서고 나발이고 없이 막 써재끼네요 여튼 신기합니다 ㅋㅋㅋ

악 ㅋㅋ 쓰다보니 본론보다 서론이 더길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니닷!!! 

이제 본론으로 !! 

1편 왕자님의 드라마 여행기

접속 첫날! 

저는 늘 새로운 서버에 접속을 하면 서버 게시판을 확인 합니다

게시판을 확인하면 서버의 기본적인 정보와 플레이 방법 등등 간단한 정보들을

쉽게 접할수가 있거든요

그래서! 오늘의 할일!!!!!!!! 따~단!

데스나이트 인형을 구하라!!!

별거 없습니다! 이서버 데스구하기 참 쉬운 서버였습니다!!

바로 잊섬 사냥!

드라마 서버에서는 데스나이트 인형을 깃털 상인이 판매를 하네요

단돈 5천개!!  이 깃털을 수급하는곳은! 잊섬!! 

갑니다 잊섬으로 갑니다~!

촤촤촤촤~ 촤촤초차ㅗ차촤 사냥합니다 

근데 쪼금 사냥하다보니 벌써 5천개가 모인거에요 -ㅁ-..........  

모야모야 데스가 왜이리 쉬운거야....  

아쉽지만 늦게 접속을 하였는지라 오늘 한건 데스나이트 만들기가 끗~~~~~~

-ㅁ-........... 실망하지마여.........

더더 풍부한 후기거리로 돌아오게쑴다 !!! 

그럼이만!!

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하기전에~ 빠꾸해서~ 요리조리 피하고오~~

빼먹은 말이 있네요!!

제 후기를 보시고 뭔가 이섭 신선하다 끌린다 싶으신 분이 계신다면

홍보 게시판에서 "드라마서버" 검색해서 찾아 오시면 됩니다!!!

이 왕자가!! 성심성의것

도와드릴 능력은 아직 안되고!!!!!!!!!! 말상대가 되어 드리겠씁니다 캬캭

그럼 진짜로

ㅌㅌㅌㅌㅌ

투데이서버

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04