투데이서버 - 마린서버 (feat. 둘리)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

20 뉴비입니당 0 5686 0 0

음 뭔가 예전에 가보기도 했었고 

마침 갈곳이 없어서 오늘도 마린으로 꼬우!

오대기 보상받고 러쉬가 좀 잘되는 느낌이라

재미좀 붙히고 해볼까하는데

뭔가 업데이트가 많이된듯... 전차 한거같은데

신규사냥터도 사라지고 상자깡도 생기고 뭔가 호드림 스러워졌다고해야되나

일단 예전보단 영자님이 많이 신경쓰시는 느낌이 있음

매차 뭔가 시스템이 단순해지면서도 유저들을 위한 업데이트가 있음 

예를들어 상점에 걍짜리 악세를 팔다가 3짜리를 하는거와 같은느낌

하지만 아직도 사냥터가 너무 많아서 그런가 사냥터 싸움이 거의 없음

밀리는 혈은 사냥터 싸움이라도 해야 재미를 보는데

보스타임가면 뒤통수에 화살 족나게 꽂혀서 보스를 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

재미있게 하다가......

잊혀진섬에서 사냥을 하다가 적혈을 패고있는데

적혈이 한명 더 텔로 떨어짐 (여기는 지배이반으로 텔가능)

근데 하필 요정이네 또.. 날 땡기는데 베르가안되 잊섬베르가 단축키창에 있는데

알고보니 보라면 잊섬베르를 못씀

근데 지배이반이 있으면 베르대신 텔이 됨

뭔가 나만 이상한가?

이럴거면 귀환을 왜파는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 마린서버 장점

- 검타가 시원하다못해 추움 ㅅㅂ

와 전사한명한테 맞는데 피가그냥 사라짐

아래 스샷이 후기적을때라 별이 3갠데 원래 4개였는데 가호켜도 의미없음 

그냥 전사형님이 우가우가와서 퍽퍽패면 걍 베르해야됨 여긴 진짜 그립페라도

기사는 뭐 턴잘돔 

용기사 개아픔

요정 개아픔

법사 안보임

환술 안보임

다엘 안보임

군주 안보임

- 사냥터에서 드랍되는게 많아서 사냥할 맛이 남

- 매차 운영진이 그래도 유저들을 위한 업데이트를 해주는 듯

- 다음에 열리면 용기사로 시작해봄

혈창에 하는말이 걍 기사 전사하라고함

단점 

- 사냥터가 너무 많음

- 현질러와의 격차가 넘사임 (나 9나양인데 우리혈 현질러는 3집행)

물론 어느정도의 차이는 이해하는데 검타가 시원하다 못해 추운서버에서 너무 차이가 큼 

- 내가 약함

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04