관우서버 마무리 후기!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 가나요 0 5659 0 0

안녕하세요 유튜브가나요 입니다~ 이번 관우서버7차 후기를 남기려고해요 여러분 보시고 초보분들이 도움이되었으면합니다

우선 서버자체는 마일리지+아데나로 형성되어있고 마일리지가 주가되는서버에요~~

시작셋 집행급3검+8셋 3일간 신규템을 끼고 4대필드나 지배결게에서 마일리지 상자를 얻을수있습니다 

얻은 마일리지 로 밑에상점을 가서 구매를 하시면서 3일지원해주는 신규템들을 봐꿔가면되요! 

투데이서버투데이서버투데이서버

위에 사진처럼 첫번째상점은 보스한입상점인데 보스한입을하게되면 레이드포인트라구 50씩줘요~~(꼭 한입 해야함!!!개꿀임)

그포인트를 가지고 필요한 지배이반이나 10지배부적 시간제를 사서 이용을 하면되고  마일리지상점에선 집행급 지배악세

것들 완제를 구매할수있고  일반 무기상인에서는 집행급 아이템은 (소생)템을 파는데 소생은..솔직하게 ㅎㅎ운좋으신분이 

뛰우는것같아요 (저자는.. 딱한번 뛰워봤어요 ㅋㅋㅋ) 근데 대부분 보면 10자루안에서 뛰우신다고는 말을하시긴하더라구용

투데이서버투데이서버투데이서버

요세 놀자섭 솔직하게 전투 아니겠습니까??????????? 위에 보이는것처럼 전투가 미쳤어요....이번차 4파전이나왔는데..

서버 지금 닫히기전까지 인원들이 정말 너무많고  시원한 전투를 즐길수있어요!

투데이서버ㅋㅋ공성전 치열하게 도전했습니다!!!!!!!!!!! (ㅠㅠ먹진못했는데 ㅋㅋ꿀잼)

마지막으로 관우서버의 전투는  정말 치열해요 ㅎㅎ 뭐 3일되면 요세 인원 빠지는 서버들이 많은데 관우자체에서는 3일지나고도 인원이 많이 있는 모습을 위에 사진으로 볼수있구요 치열한 전투 좋아하시는분들이 오셔서 재미보시면 될것같습니다

지금까지 1주일 서버였는데 21일날 오픈하는 관우서버는 2주간 운영이 된다고 하시니 꼭 참고하시고 

재미있게 즐기셨으면해요~ 아그리고 항상 방송와서 신규분들께서 진입장벽이 높은거아니냐? 라고 하신부분이있는데 

저자가 글로 작성을 해보자면 신규지원해주시는 장비 끼고 하루만 사냥해보세요 ㅋㅋㅋ 걍다 따라올수있습니다 솔직히

한차 고생해서 다음차 보상받으신분들 괜히 열심히 한게 아니잖아요 ! 그것처럼 해보세요 혈꼭 가입하셔야되구요 여러분

혈에서 열심히 하시는분들 더 도와주시기도 하고 그러니 ㅎㅎ오셔서 잼나게 즐기셨음합니다^^

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 19:56
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 18:17
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 16:59
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 14:46
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 14:41
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 13:10
N새글H인기글 정예서버 입니다~!   1 구름아 12:10
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 08:14
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 02:04