에오스 KG 서버 후기입니다!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 summer1 0 408 0 0

안녕하세요!

에오스KG서버에서 로제라는 아이디를 플레이하고 있는 유저입니다

에오스라는 게임을 프리서버로 처음 접하였는데요

초반엔 잘 모르는게 넘 많아서 조금 힘들었지만 ㅠㅠ

많은 유저분들이 질문하는것마다 답해주셔서 매우 편하게 플레이 중입니다.

글구 전 새벽반이라 솔플을 지향하는 유저인데.. 솔플에도 문제가 없는 것 같고 

파티 플레이에도 많이 신경써주시는 것 같네요!

아직은 파티사냥을 해본적은 없지만 차차 장비 맞춰나가면서 파티사냥을 기대하고 있습니다ㅎㅎ

너무 좋은건 후원이 없고 홍보로만 받을 수 있는 보상으로 캐쉬샾에서 각종 필요한 아이템들을 

구매 할 수가 있어서 신경쓰는 만큼 보상이 주어져서 좋은 것 같습니다

또한 친절한 유저분들이 모르는거 있으면 바로바로 알려주시는게 매우 좋습니다 ㅎㅎ

하루만에 70레벨(만렙) 찍고 일퀘나 무한던전 등 다닐수가 있어서 재밌게 할 수 있네요!

직장인이라 하루 많은 시간을 할애할 수가 없어 뒤쳐지는 느낌이 들 수가 있는데

여기 KG서버는 하루 일정량 돌고 부캐나 전문직업 등 신경쓸게 더 있어서 매우 좋습니다!

초보나 아예 처음 접하시는 분들도 쉽게 접할 접근성이 매우 좋습니다 ㅎㅎ

그리고 캐릭터 생성하자마자 초보자길드에 바로 가입되어서 길드대화로 여러가지 물어보면서 하면 편합니다!

부담없이 즐기러 오세요!!

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-28
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 06-28
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 06-28
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 06-28
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-28
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 06-28
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 06-28
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 06-28