❤❤ 투데이서버 Chapter12 - 듀크서버 ❤❤

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

20 뉴비입니당 0 10021 0 0

​진짜 오랜만에 후기쓰는거같네.

이번에도 듀크를 갔는데 뿌는 일이 있어서 첫날 강제 찍

로로와 둘이 나름 흥한 테크를 타면서 했지

근데 이번차 드래곤 무기가 나왔는데 이게 밸런스가 좀 이상함

7집행 + 숨결 30개씩으로 드래곤 무기를 만드는데

걍드래곤무기가 7집행보다 너무 구림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 또 강제로 고서질을 해야되는데 이게 답이 안나오지

얼마가 들어갈줄알고 시-팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 듀크 특유의 시원한 검타 오케이 좋아

근데 이번차 요정이 미쳤음 진짜 너무아픔

그리고 툭하면 새벽에 섭다하는데 낚시가 1시간이상 돌아간적이없어

너무화남 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 공지도없이 그냥 섭다때려버림 나쁜새기 

그래도 뭐 재미있게 잘놀다가 감 

더할수는 있었으나 로로가 그만하다고해서 나도 걍 그만함 찌익

다음차 듀크 할지말지 모르겠지만 한다면 

무조건 전사 기사 요정 다엘중에 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 스샷은 18일 저녁 11시 30분 리퍼스샷임

진짜 사람이 이렇게 유지가 잘될수있나 싶을정도로 유지가 되는듯

근데 듀크서버의 치명적인 단점

아이템값이 말도안되게 떡락함

이부분은 조금 매입가격을 잡아주던가 해주는게 좀 좋을거같긴함

그 외 요정활타좀 어케해주세요 듀크성님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

뒤질거같습니다.

서버는 족나게 재밌는데 제발 섭다좀 낮이나 저녁에 해주세요❤❤

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02