월드 서버 오픈후기

월드 서버 오픈후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

월드 서버 오픈후기

7 오늘어디냐형들 0 12114 0 0

반하놀이라길래 잠깐 놀러가서 하루해봄

간단하게 장단점만 풀고 간다

장점

검타가 쌔다 1:1로도 쉬운 킬이 나오고 이길시 들어오는 아이템의 아덴 값어치가 상당히 크다

그리고 없다

단점

비싼 아덴값부분 확실하게 말해두는데 여기는 무과금이아니라 소과금 유저 1~10 만원가량의 과금유저도 하루못버티고 접는다.

일단 너무 안뜨고 반하놀이라는 모토를달고 오픈을 했는데 실상 까고보면 유저들 아덴 빨려는 인첸확률만 보이더라.

하루24시간 뎅을 캐야 4~5억이 벌리는 구도인데 1만당 3억이란다 . 왜하는지 모르겠더라 

나이 30대 후반~ 40대 중반 놀기 좋은섭 같더라 찍으면 넘어가고 사람들 말투나 신규유저 받는 방식도 굉장히 낡았고

특히 과금유저보고 "현질 매니아" 라고 부르는거 부터 시작해서 좀 불편하더라 많이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기도하고  

또 죽이고 나서 외창한번하니까 갑자기 바로소환해서 감옥쳐넣더라 (중간에 "이런것도 못하게하는데 겜 어케함? 운영 ㅈ같이하시네요)이럼 ㅋㅋ

느낌이좀 좆 선비 섭같은 느낌이랄까 영자가 말이안통하는게 제일 컸고 뭐이런걸로 유저간에 간섭함 이러면서 결국 밴당했따 ㅋㅋㅋ

결론- 진심 아저씨들 서버고 그걸 지켜주는 영자와 아재들간에 끈끈 한 우정 같은 섭이다

아덴드랍 3.6/10 (드랍률과 영자가파는 금액에 비례함)

검타 8/10 (너무쌤)

전투 수준 2/10 (옛날 리니지의 결정판 흑단은 찾아볼수 없고 싸움에 스턴과 트리플만 존재한다)

굉장히 유치한 서버인건 확실하다 영자가 유저간의 간섭도 정도것 해야하는데 과금러들 죽어서 기분나쁘다고 비위 맞춰주는것도 정도것 

해줘라 이소리다 ㅇㅐ 기들도 아니고 나원참 ㅋㅋ

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30