황혼서버 진행중 후기

황혼서버 진행중 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

황혼서버 진행중 후기

5 킨드 0 4933 0 0

LinC0000.bmp

LinC0001.bmp

LinC0002.bmp

LinC0003.bmp

LinC0004.bmp

LinC0005.bmp

LinC0006.bmp

LinC0007.bmp

일단 여기서버은 아데나+패키지 서버이다

일단 형님들께서 러시하기 귀찮으신 분들이 계셔서 

영자님꼐서 친히 프리패스??(안해도되는 패키지)가 잇는부분이다 

내용은 다음과 같다

5집행검류 7고급방어구(마물or암석7셋)+지배템 5고급악세사리(사신반지류)

미소피아유물+3(걍짜리5억에팜)

용인형 택+1(이건 수시로 변경이 되는 부분입니다 아데나로 변경권팜)

젤좋았던건 아데나로 장비 교환을 할 수 있다는것 참고로 클변두아데나20억으루 가능합니다^^

고급스킬 마스터(왕데페류)

제2장. 후원목록

후원목록으로는 35억당 1억 버프류 주고 담차50%보상 이라네요

여기까지 솔직히 족같다 생각할수있는데 제가 누굽니까? 현질하겟서요? 네

오늘 발리 1.5출 8.4 졸 해서 쪼금삿습니다~

근데 패키지 안사고 차라리 유저뎅이나 영자뎅 사서 하시는게 훨씬 싸게 먹힙니다...

저거는 진짜 돈많고 즐기고 싶은분들이 쓰시는 부분입니다.

랭킹물약을 아데나 20억인가 30억에 팜으로써 부담도없구요

아 참고로 오픈시 영자가 아덴 존-나 뿌립니다 혈비 30억 11신가 쯤에 혈비한번더

그리구 사냥터 사냥해보니 간당 10억이상은 벌리구 보호서류 먹구요~

용계 하루에 1시간인데 여기서 한시간 빡시게하면 50억번답니다.. 전참고로 부케로 사냥까지함 ㅎㅎ;;

고정혈은 3개 가 있고 오픈빨로는 w혈이 50캐릭 파랭이마크 30다리 우리혈이 한 20다리 됬구

영감들이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 싸바 먹어범!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고정들한테 물어보니 1주일~10일 정도하면 초기화 하는듯 하고 

고정유저는 w혈이 저녁에 한 2파티이상 파랭이두 비슷 하게 나온다합니다 저희혈은 한팟정도..

루즈하지않게 재오픈을 조금 일찍 함으로써 인원유지에 힘을 쓰는 부분이죠 

아참 카톡지원 20억인가30억 있읍니다.

갠적으루 해봤을때.. 겜하기 진짜 쉬웠어요 현질 5장10장 이면 다른서버 30~40장한 재미를 느끼실수 있음

2주섭 가봐야 3일하고 인원빠지구 다른섭가고 하는것보다 1주~10일 정도 해서 재오픈하는게 솔직하게

더 재미있을듯합니다.. 이인원 계속 로테이션 돌듯이 겜하니깐요..

단점은 용들이 살짝씩 존재 하는데 칼뭉치면 다 뒤지는 부분 1:1은 솔직히 살짝 무리가 있는 부분^^;

캐릭터 벨런스

제가 클변3번해봤는데 일단 다엘은 개쓰래기고 환술 못봄 용기사도 못봄

직접해본건 전사 다엘 기사

전사 별5개 기사 별4~5개 (전사기사 동장비시 전사가 이김..)

요정도 별5개(템맞추면 존-----나쌤 대포새끼임;;)

나머진 잘 몰겟어요 다엘은 닷지가 적용이 안대는듯 군주보다  몸이 안좋더군요..

아쉽게도 전투 너무 재밋게해서 전투 스샷이 없는게 까비네요 ㅎㅎ;

전 몇일 좀더 해보고 마무리후으기 가겠습니다..

몇일전 반하자 서버에서 뒤통수 씨게맞아서 족같았는데 간만에 행복니니지 했읍니다.

진행중..  그럼 다시 즐겜 하러~!

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 02:16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-28
N새글H인기글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 06-28
H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-28
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 06-28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 02:16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-28
N새글H인기글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 06-28
H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-28
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 06-28