[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여산성 알아보기 (4)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여산성 알아보기 (4)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 감각13 0 516 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 부여산성을 알아보는 네번째 시간입니다.

위 사진은..
공성전에 못들어가는 모습
토/일만 가능합니다~

좌표 24, 10에 위치한
산성전을 진행할 수 있는 장소에요~

여긴 어딜까요..? 가아니고
좀 더 위로가야합니다

좌표 12, 01에 위치한
부여산성 팔괘방입니다

여기도 금액이 1전이 필요해요,
산성 모든곳을 오려면 최소 3전..?은 필요합니다
ㅋㅋㅋ;

가자마자 반겨주는
원숭이왕의 뒷모습..

이렇게 좁은 맵에
12지신의 왕들이
전부 모여있어요~

다 잡았는데..
아쉽게도 크리스탈/수정은
못얻었습니다 ㅠㅠ

신기하게 내려갈수있는곳
있어서 가볼게요

산성연못이 나오는데..
가볼까요..? ㄷㄷ

끝까지 건너왔는데..
아래 계단으로 내려가면 ㅠㅠ

다시 원래대로 와집니다..
안가는걸 추천해요

여긴 젠시간도 빨라서
팔괘 모으는데는
아주 강추합니다~

부여산성팔괘방까지
알아보면서 부여산성 알아보기
끝내도록 할게요~
-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글 KG_에오스 후기입니다.   1 1chan 00:56
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:43
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 1…   1 적중10 00:23
N새글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 06-29
N새글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-29
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-29
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-29
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 선비족 탐방   1 적중10 06-29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-29
N새글 KG_에오스 후기입니다.   1 1chan 00:56
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:43
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 1…   1 적중10 00:23
N새글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 06-29
N새글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-29
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-29
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-29
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 선비족 탐방   1 적중10 06-29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-29