켈베로스 서버 후기

켈베로스 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

켈베로스 서버 후기

7 서버검증전문 3 2376 0 0

때는 바야흐로 일요일에

달복이가 오픈서버 여러개 중 제온서버를 가자고 달복팀 달복팀 이지1랄하길래

달복이랑 정반대로 가면 될거 같아서 켈베로스 서버 고고 했긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 광고배너 빨간색인 곳이 켈베로스 뿐이고 ㅋㅋ 딱봐도 켈베로스에 사람 몰릴거같았음.

역시나 오픈대기 인원 사람 ㅈㄴ많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일요일 인원 다 켈베로 몰린듯 ㅋㅋ

하루를 놀더라도 사람많은곳이 낫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년전 켈베로스 서버할때 2,3일하고 찍쌌을때 있던 일프로혈맹, 전투명가 혈맹이

아직도 있어서 놀라면서도, 내 기억력에 한번 더 놀람 ㅋㅋㅋ

1년전에는 일프로혈맹이였다가 처맞은 기억이 있어서 전투명가로 가입했음 ㅋㅋㅋㅋ

오픈대기 현금쿠폰은 못먹었긔 ㅋㅋㅋ

첫보탐 참여해보니 서버는 4파전 구도 같아보였긔

일요일 오픈 서버 인원이 전부 켈베로스로 몰린 느낌 ㅋㅋㅋ

그래도 한 3일간은 재밌게, 꿀잼 느껴가면서 간만에 개폐인 같이 했음. ㅋㅋㅋ 

서버는 데페 풀리기전까지는

기사 꿀잼이고, 왜냐면 cc기가 스턴 하나뿐 ㅋㅋㅋ스턴 잘돔

데페 풀리면 데페 돌앗다하면 기본 4초임 왕데페기준 ㅋㅋㅋ연데페(겹치기)도 되는서버라... 데페돌면 죽엇다고 생각하기 ㅋㅋ

서버 검타가 약한건지, 리덕이 좋은건지, 다엘 아머는 필수인거 같음. 근데 아머도 데페 풀리는날 풀리니깐

다엘을 누가 할까 싶긴함. 근데 혈에 다엘있으면 개좋음.

외창이 기준 법사는 희생하는 클래스 같아보임. 세이프나 캔슬 마법방어석이 있어서, 스펠 120 넘어야 디스가 아프다는데... 말이 120이지.

그전에도 디스는 아파야함. 그전에는 스파이크 킬딸 해야함. 뮨돌이같아보임.

요정도 좋은거같음 서버 요정들 킬데 100킬10데스, 50킬8데스 이럼 ㅋㅋㅋ. 나머지 군주,환술,용기사는 유저가안보임.

1년전에는 악세를 반패키지식으로 팔아서 별로였는데,

기감에서 만원쿠폰이 잘나와서, 진짜 잘나옴 ㅋㅋㅋ 이번차가 혜자인지는 모르겠지만,  

대신 잘나오는대신 그에따라 후원품목도 많음. 무조건 기감에서 살아야함 ㅋㅋ 4대계곡이랑,

후원상점에 있는걸 민캐들도 살수가 있어서, 외창이처럼 개폐인으로 잠안자고 사냥하면 따라갈수있음요 ㅋ

서버 검타가 더 많이 시원해지면 더 재밌을거같음 서로 버티니깐 노잼같음.

3,4명이 풀박스 쳤는데도 안죽는 상황이 더 많이 연출되니깐 아쉬움

그냥 서로 잘뒤지는게 나은거같음.

3 댓글
1 나락 2022.10.01 08:47  
^^
1 저압 2022.10.01 11:39  
^^
1 바람조오타 2022.11.28 03:19  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01