마제스터 서버후기 입니다!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

10 치킨이닭 4 1911 0 0

투데이서버투데이서버

마제스터 서버 후기 올립니다

오늘도 많은 업데이트가 이루어젔네요. 매차 마다 운영진이 유저와 소통해서 자주 업데이트를 하네요 바람직합니다.

아마 이번에 업데이트된 랭킹1위 가호!!! 리마스터중에 제일 빠르게 업데이트가 이루어지지않았나싶네요.. ㅇ_ㅇ

아실분은 아시겠지만 전투 하나는 끝장 나는 리마스터 마제스티 서버입니다.

모든 상점 깔끔하구요 복잡한거 없습니다.

현재 인원이구요. 보이시는 케릭 전부 유저케릭입니다. 새워둔 케릭없어요

그리고 방어구 5부터 인첸입니다. 0에서 올리고 3에서올리고 리마스터 하시는분들은 귀찬아서 싫어합니다.

이번엔 보스 드랍템이 굉장히 메리트 있게 바꼈네요 무조건 잡아야되는군요 . 싸움이 더치열하겠습니다. ㅠㅠ

4 댓글
1 나락 2022.10.01 08:56  
^^
1 저압 2022.10.01 13:25  
^^
1 바람조오타 2022.11.29 07:42  
후기 잘봤습니다
1 공작 2023.05.26 12:32  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01