투데이서버는 알라딘 서버 2화

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

23 구버전전문 0 5493 0 0

투데이서버 형들 ㅎㅇ

오늘은 어제열린 알라딘 서버 후기가 어제에 이어서 2화야

생각보다 서버가 단순하면서도 조금 어렵다고해야되나

일단 나발급 무기가 오만5~7층에서 나오는데 생각보다 잘안나와...

대신 이렇게 영자님이 시간마다 이벤트도 해주고 추후 이벤트도 바로바로 공지를 해줘서

이벤트내용을 빨리 알수있고, 지루하지 않다고해야되나? 약간 그런느낌

아 어제 검귀가 걍5라 속을 좀 썩였는데 오늘 아침부터 캔댕으로 바로 축5 만들어버렷고!

이거 아는형들 많을거야 옛날에 대박을 노리는 햄의 주머니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진데스나이트 검들고 몹을 다 잡고 막방앞에서 설레는 마음으로 사진을 찍엇지

여기 들어가면 내가 알기론 이프리트 발라카스가 나오는데 발라카스가 제일 좋은걸주고

이프리트가 뭐 거의 꽝인거지

두두두둥 나의 운빨은 ?

말해뭐해

아 그래도 뭐라도 하나 주겠지 장인이나 뭐 아이 안주겟어?

말해뭐해

아무튼 영자님이 이렇게 시간날때마다 사람들 모아서 용레이드를 데려가줘

잡는건 우리가 잡는데 대신 죽으면 영자님이 살려는 주고 나오는아이템은

그냥 마안만드는 표식 16개씩 나와

ef26ed2b436b4e4417e73ba367dbf861_1597767575_7272.JPG ef26ed2b436b4e4417e73ba367dbf861_1597767591_703.JPG 

이게 되게 참신했어 나는 

인형에다가 용해제를 바르면 인형조각으로 변경되

그럼 그 인형조각+아데나로 아래처럼 인형합성을 도전할수있지

이게 대성공한건데

응 그래서 장로야

나머진 족나안되

이게 배틀존인데 영자님이 후기나 홍보는 다 확인하신다고 하셨으니 

아마 이 글도 읽어보신다면

영자님 일단 같은혈이라 배틀존에서도 캔슬이 100% 인건 알겠는데

배틀존 강제종료 시간이 좀 있었으면 좋겠어요..

적편 법사 1명 우리 기사2명 이렇게 남았는데 끝나질 않습니다.......

그러다가 서로 약속하고 끝내셔서 겨우끝..

일단 알라딘서버는 내가 처음으로 해본 3.8이라 그런가

되게 정감이 가서 아직까지 사냥중이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쉽게 기사테크정리를 하자면

기사는 그냥 신규사냥터에서 65정도 찍고 

오만5~7에서 나발급 무기를 캐면서 상아탑가서 마물캐고

라던가서 영혼석 캐고 그러면 하루가 끝나는거같아

그리고 잠수탈땐 뭐? 군터로 가서 허수아비를 꼭쳐야되 이거 쌉꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 형들 레벨이 잘안올라서 뒤에서 다 동렙될거같아

아직까지 고민하는형들있으면 일단 시작해보고 

"타락"으로 귓말줘 대충 약값정돈 쥐어주고 보낼게

그럼 e10000

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 02:16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-28
N새글H인기글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 06-28
H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-28
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 06-28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 02:16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-28
N새글H인기글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 06-28
H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-28
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 06-28