얘들아!! 일요일에 멘탈서버 열린다 준비물은 너 멘탈만 챙기면 된데!!

얘들아!! 일요일에 멘탈서버 열린다 준비물은 너 멘탈만 챙기면 된데!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 문제없지 9 12845 13 0

아.. 내가 조금 하자나 테섭같은 느낌의 리니지를 존나 좋아하거든? (놀자,자동서버극혐)

내가 진짜 이런 후기 같은 거 그냥 완전 웬만해서 절대 안 적는다.

그런데 있잖아,,, 여기 너무 재미 있었어...

서버이름 한번 더 말해줄께 잘 봐 < 멘 탈 서 버 > 일요일 6시대기 7시 출발 

https://mentalsv2.blogspot.com/ 주소 존나 눌러  

투데이서버 들어갔다가 드디어 오픈하는 걸 봤다!!

와... 진짜 기다리던 곳이다.

여기 서버 밸런스 개 족 같은데 여기와서 후기 적으면서 우리 친구야 같이하자고 말을 하겠냐?

첫번째 그냥 밸런스 씹 오진다. ( 다른 족 같은 서버랑 비교 절대 하지 말자.)

두번째 운영진 메티스, 미소피아 두 캐릭이 운영자인데 잠을 안자는 것 같음,,, ( 직원이 있는가..? 싶을 정도 )

아이템 또한 사기꾼이나 이런 거 방지 때문에 중개 거래 해주신다.( 다른서버 콩 받고 중개 해줌 극혐 )

세번째 컨텐츠가 무궁 무진하다... 아 조금 루즈..해지는데? 싶다 싶으면!! (미친 이벤트성 ㅋㅋㅋㅋ갑툭티)

네번째 운영자가 존나 차갑지가 않음 ( 마치 엄빠에게 물으면 답하는것처럼 해줌 )

다섯째 서버 내 모든 것에 관여가 가 거~~의 없다 ( 아 물론 외창이 심하거나 사기는 아니지.ㅋㅋ)

머 많은 이야기가 있는데 시간도 늦었고 빨리 빨리 적어두고 난 이 글을 공유해서 

너희들이 멘탈서버에 와서 함께와서 게임을 존나 그냥 직장 사표내고 같이 겜하면 좋겠다. ( 그냥 그렇다고... )

대충 내가 하는 루틴도 설명해줄께 서버 처음와서 겜하기 힘들수도 있으니까!

서버 처음에 화둥이.. 장궁! 황지! 드랍!!  엘모밭이 대검 마나 !!
무조건 1차템이거든 그냥 존나 지겹든 뭐든 1차템 존나 캐

1차템 사람들한테 막팔아서 첫 번째 가호를 사라 꼭 드랍율이랑 올라간다

그리고 수배하고 용던도 가고 보스도 따고 하다가 

일정 레벨이 되면 당연히 파티로 움직여!!

본섭에서 파티사냥 안해본 흑우들 있냐..?

파티 사냥 없이 하는 거 자체가 그냥 놀자 를 가라 놀자 를 가

리니지의 꽃이 나름 그래도 파티 사냥하면서 형님 누님 동생 하면서 이야기하면서 사냥이잖아.

요즘 디스코드도 좋고 다 좋은데 왜 파티사냥 안하면서 몹이 아프니 사냥이 어럽니 하는지 전혀 모르겠따. 아니 그냥 1도 모르겠다.

그리고 오면 또 혼자 놀거라고 신규혈 삐리하이 가입 쳐해가 혼자 사냥해야지 이러면 ..어휴.. 넌 그냥 싱글리니지를 하세요...

진심으로 그냥 그런 색히들은 싱글리니지 or 놀자가서 10콩던지고 잠깐놀다가 때되면 밥먹고 잠 많이 자고 살도 많이 쪄라.

찡찡이들 그냥 10콩주고 놀자나 거 어디고 싱글리니지를 가고,

멘탈 좋고 단단한 형들 진짜 같이 하고싶어서 

한줄 끄적 끄적 적어본다.

적다보니깐 누가보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상주는줄 알았넼ㅋㅋㅋ

다른 서버들 후기적으면 뭐 털도 주고 아덴도 주니깐.

존나 적는데 이거 내 글은 진짜. 진짜 진짜 

우리 씨발 아덴용사님들!!!

같이 게임하고 싶어요!!

너무 너무 재미있는데 !!  

ps. 멘탈 족 구대기 형들 약해 빠진형들 싱글리니지 좋아하는형들 ^^

( 오지마세요 제발 오지마세요 물 씨발 흐리지말고 오지마세요)

홈페이지 한번 더 남길께 이번주 일요일은 멘탈서버 정복하자 얘듀라!!

https://mentalsv2.blogspot.com/

두번먹어

https://mentalsv2.blogspot.com/

또먹어 https://mentalsv2.blogspot.com/

아.ㅡㅡ 맞네... 업데이트 내용... 하..

변신 기깔나게 패치되어있다. 설명 그만할래.....;

홈페이지 들어와서봐 

형들 멘탈에서 만나자 빠이!!!!!!!!!!!!!

9 댓글
M 암행어사 2023.11.19 00:47  
게시판에 양식에 맞지 않는 글을 작성시 글 삭제 및 회원탈퇴 처리됩니다.
1 문제없지 2023.11.19 00:50  
변신...아 못참겠다.. 이거 설명 어캐해야되;; 말도안되는 5렙업 단위 변신 지겨워 죽겠어!!
홈페이지 가서 진짜 제발좀 봐주라 형들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 민중에조팡이 2023.11.19 00:55  
형 아이디 뭐 할꺼야 형 후기 때문에 속는 샘 치고 난 바로 준비한다.
오늘 조금 더 놀다가 자고 낼 오후 깨서 밤새 달리자 형

아이디 어떤거 할지 꼭남겨줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 이점영개고수 2023.11.19 00:59  
이서버핫함? 닉값한다 영입해주셈 오픈후 닉좀 알려주세여 같이하고싶음 ㅎㅎㅎ
1 문제없지 2023.11.19 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와;; 반응 처직이네;;

아이디는 같이 하던 맴버랑 정해야되서 아직 미정 쪽지 보내줄께.

홈페이지 방금 다시 한번 더 들어갔는데,
이벤트 있더라,
레벨60 내가 먼저 달성하니깐 따라올테면 따라왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 꼼지 2023.11.19 10:20  
ㄱㄱ
1 요리조리보고 2023.11.19 17:30  
ㄱㄱ
1 빽꼼 2023.11.22 19:28  
ㄱㄱㄱ
1 아레스1 2023.11.24 19:03  
ㄱㄱ
새댓글
새글
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 02:30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:54
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 00:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-25
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-25
N새글H인기글 ✅오픈✅ 정예 서버 하자 ✅최장 3개월 까지!!✅   1 해골11111 06-25
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   6 바라마 06-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-25
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 02:30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:54
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 00:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-25
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-25
N새글H인기글 ✅오픈✅ 정예 서버 하자 ✅최장 3개월 까지!!✅   1 해골11111 06-25
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   6 바라마 06-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-25