⚡⚡⚡5/17(일)KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡⚡

⚡⚡⚡5/17(일)KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡⚡

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 궁뽕 0 1953 0 0

안녕하세요?

재미있는 게임하나 찾아서 같이 플레이를 했으면 해서 작성했어요.

이제 시작한지 일주일 가량 되었네요. 오픈은 이번달 중순쯤에 했고요.

이게임은 쌩판 처음이라 아직 적응중이지만 재미있게 플레이중입니다.

직업은 총 6가지가 있고 각 직업마다 2가지의 특성으로 나뉩니다.

하자서버입니다만 렙업이 은근 쉬운편이라 적응하기에 불편함이 없었어요.

스토리를 즐기고 싶은분은 퀘스트 위주로 천천히 해도되고,

빠른 렙업 하실분은 닥사+반복퀘 위주로 하면 되더라구요.

게임 내에 고렙분들 정말 많이 친절하세요~

모르는거 있음 바로바로 답변이 옵니다.

디스코드 팁게시판만 한번 훓어봐도 재미있게 플레이가 가능했어요.

또한 많은 인던이 존재합니다. 솔로or파티 뭐든 가능해요.

복잡한 인던과 복잡한 패턴은 현재까진 보지는 못했지만

아직까진 쉽고 재밌게 진행중입니다.

한번 와보세요~ 에.오.스 KG서버에서 기다릴게요~

https://discord.gg/sbBkgBqNVK 

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 엘모 서버 후기   1 대장121 00:21
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을 마법,던전 …   1 적중10 00:10
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-21
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-21
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 기린의굴…   1 로이킴111 06-21
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 바비댄스 06-21
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 06-21
H인기글 엘모섭 후기   1 대장121 06-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 감각11 06-21
N새글H인기글 엘모 서버 후기   1 대장121 00:21
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을 마법,던전 …   1 적중10 00:10
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-21
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-21
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 기린의굴…   1 로이킴111 06-21
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 바비댄스 06-21
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 06-21
H인기글 엘모섭 후기   1 대장121 06-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 감각11 06-21