[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여산성 알아보기 (1)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여산성 알아보기 (1)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 감각 0 1059 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 부여산성을 알아보는 첫번째 시간입니다.

오늘부터는 부여산성에 대해
알아보도록 할게요~
생소한 분들도 있으니..
천천히 보겠습니다~

부여산성은 북쪽 근처
좌표 92, 06에서 시작해요~

부여산성에 도착하게 됩니다
어디부터 가보죠?

바로 대장간부터
시작해봅시다~
가장 많이 오는 이유일듯해요

음.. 일단
입장료가 있는데..
1원이라서 괜찮아요 ㅎㅎ

1전은 들고 와주세요 ㅎㅎ;

이름은 부여산성
대장장이 이구요..

초록색 갑옷같은걸
입고 있어요

저기 용무기 수리라고
신기한 거 보이시나요..?

기본 대장간 기능 외에
사람들이 많이
찾는 이유입니다!

용무기 수리를 클릭하면
위와 같이 시작해요

제가 용랑구봉을
들고있는데..
바로 알아보네요 ㅎㅎ

내구 3663이 달았고,
수리비는 3,663,00이에요
계산 되시죠..?
내구 1당 100원.. 비쌉니다 ㅠㅠ

그래도 터지면안되니깐
수리 자주해줍시다 ㅎㅎ

이렇게 수리가 완료되면
100%가 됩니다~

너무 비싸지만...
0% 될때까지
있으면 안되겠죠..?

그리고 수리할때는
용무기를 꼭!
들고 있어야합니다~
내일은 산성 어딜가볼까요?

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

향기서버 바로 다운받기 주소 :

https://www.mediafire.com/file/05vnos3vi1tbn11/%ED%96%A5%EA%B8%B0%EC%84%9C%EB%B2%84+%EC%84%A4%EC%B9%98%ED%8C%8C%EC%9D%BC+20230425ver.zip/file

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 엘모 서버 후기   1 대장121 00:21
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을 마법,던전 …   1 적중10 00:10
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-21
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-21
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 기린의굴…   1 로이킴111 06-21
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 바비댄스 06-21
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 06-21
H인기글 엘모섭 후기   1 대장121 06-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 감각11 06-21
N새글H인기글 엘모 서버 후기   1 대장121 00:21
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을 마법,던전 …   1 적중10 00:10
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-21
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-21
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 기린의굴…   1 로이킴111 06-21
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 바비댄스 06-21
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 06-21
H인기글 엘모섭 후기   1 대장121 06-21
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 감각11 06-21