멘탈서버 오늘 재 오픈인데 알고들은 있어? 서둘러라

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 문제없지 8 6587 0 0

멘탈 서버 당연컨데 내가 해본 2.0 서버중에 벨런스 최고다.

운영자들 대단한 것 같더라.( 잠이 없나..? )

메티스 미소피아 웬만해서 거의 자리에 있음

서버에 밸런스 적인 문제로 이야기하면

그 부분 문제가 있나 없나 확실하게 답변하고 수정해주더라

저번 차에 오픈 시기가 다른 서버들하고 겹치면서 유저 유입 자체가 적어서 ㅠㅠ

아쉽다 아쉬워 한 파티로 놀다가 충분히 재미있는 서버인데 너무 너무 아쉬워서

우리끼리 이야기하고 영자님께 이야기 건의하니깐 쿨하게 바로 그럼 재오픈 !! 확정,

이거 말해 뭐하겠니?

서버가 폭망해서 재오픈 아니다 분명히 우린 하고있지만 좋은서버가 있는데 유저가 없는게 아쉬웠다.

https://mentalsv.com/

홈페이지 방금 들어가보니깐 오늘 재오픈이라서 

팝업창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멘탈이라는 문구가 너무 마음에 드는위치에 있네..ㅋㅋㅋ

홈페이지 들어가서 다운로드부터 진행하고!!

그 서버 정보 훑어보도록 해라 알차고 보람찬 내용이 기가 막힌다 기가 막혀

참고로 여기 서버 지금 나한테 지급되는 후기 보상 이런 거 없다.

ㄱ ㅏ슴이 타올라서  적어본다 

------------------------이상 -----------------------------------

바로 바로 수정해 주던거 생각나서 말인데,뭐 하나 생각나네ㅋㅋㅋ

이건 뻘소리인데 ㅋㅋ

예전에 칸인가 컨인가 거기 서버 들어갔는데 아직 기억남 ㅋㅋㅋ

서버 다운하고 자기 캐릭 아이템사라졌다고 찡찡되는 얘하나 있었는데

서버다운 문제로 사라진거니 찡찡되도 좀 받아주고 아이템 복구해주던가 ㅋㅋ

영자가 멘탈이 나간건지? 뭐가 나간건지 찡찡된다고 걍 벤시켜버림 ㅋㅋㅋ

나중에 보니깐 그냥 서버자체가 측근 운영 서버였지 ㅋㅋㅋ(아직도 되는게 신기한서버)

모르겠다 뻘소린데 고민하지말고 망설이지말고 

멘 탈 서 버 https://mentalsv.com/

유리멘탈 설마? 개복치는 힘들다.

8 댓글
M 암행어사 2023.10.23 17:37  
게시판에 양식에 맞지 않는 글을 작성시 글 삭제 및 회원탈퇴 처리됩니다.
1 성치 2023.10.23 17:42  
헐 님 전차아이디머임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이서버 존잼이긴함
4 꼼지 2023.10.24 10:04  
ㄱㄱㄱ
1 짱께 2023.10.24 13:33  
ㅎㅇㅎㅇ
1 샤바바랄 2023.10.27 17:28  
ㄱㄱㄱ
1 샤바바랄 2023.10.27 17:28  
오오오~
1 머현 2023.11.02 17:49  
유리멘탈은 힘들지
1 빽꼼 2023.11.22 19:35  
굿
새댓글
새글
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 02:30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:54
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 00:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-25
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-25
N새글H인기글 ✅오픈✅ 정예 서버 하자 ✅최장 3개월 까지!!✅   1 해골11111 06-25
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   7 바라마 06-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-25
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 02:30
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:54
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 00:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-25
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-25
N새글H인기글 ✅오픈✅ 정예 서버 하자 ✅최장 3개월 까지!!✅   1 해골11111 06-25
H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   7 바라마 06-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-25