2.7 녹차서버 후기

2.7 녹차서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2.7 녹차서버 후기

12 추억 0 7052 0 0

서버가 꿀잼이라 간단한 후기 올리겠습니다 꾸박!!! 

LinC0014.bmp

녹차서버는 배율이 반하자 정도 

젤데이는 좀 잘 나오는 편입니다. 

근데 인첸율이 하자 이네요ㅠㅠ  4마망 10개 걍젤 러쉬->5마망 1개 성공!

무기는 6에서 축데이 8검 안되구요  7흑이 5자루 러쉬->올증발 7테이 2자루->8테이성공! 될놈될..ㅠㅠ

4일차인데... 6짜리1개 나머지 5셋..ㅠㅠ 

귀때기는 그신가서 영파작업해야되는데 귀차나서 안하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

@무기상인 엔피시

무기상인1.bmp무기상인2.bmp

초반 허수아비 한대치고 콘엘릭5개 먹구 신규사냥터&본던&사던&화둥&엘모어밭

사냥이후 라던(무관의양손검&무관신관셋) 잊혀진섬(고대의주문서&잊템&멸마) 줍줍하시면 됩니다

무관의양손검 매입50만 고대의주문서 매입100만 유저들 거래할땐 매입가 2배 이상 거래되구요

다엘같은경우는 아덴모아서 무기상인 흑이 사는거 추천드립니다

2.7 다엘 아니겠습니까 빠따 씹오집니다!!!!ㅋㅋㅋ

요정 같은경우는 보통 장궁 이후에 고대보우건->흑왕궁&사이하&달장 루트.

1주차라 만렙이 55라 낮다보니 덱스를 많이 못찍어서 활타는 많이 나오지 않는듯 보임

고정분들보니 인트찍고 씽요나 검요 많이 하시네용!!

군주 여기섭은 군주도 버리는케릭이 아니더라구용 군주가 군주끼리 가입가능하구 여관앞에

군주법서 팔구요. 커츠잡으면 군주전용 무기도 나옵니다(군주무기만특화) ㅎㄷㄷ!!

@ 재료 상인 엔피시

재료상인.bmp

보통 아덴노가다해서 열린상급보물상자 많이들 사더라구요

테양 테이 테활 이팩 터지면 데미지 잘나옴!!

@ 시장

시장.bmp

4일차 시세는 이정도~

@ 오늘자 전체 랭킹

전체랭킹.bmp

녹차서버 2.7 이번차에 첨 플레이 해봤는데요 이번차수가 4차라 아직 신생서버이네요.

이번차엔 고정혈은 뚝배기혈 하나밖에 안와서 뚝배기혈vs에이스혈(신생혈맹) 전투 중이고

신생혈맹이 고정혈 뚝배기 깨는중이네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순정이라 악세 인첸 x 특화템x 인형합성x 특화사냥터x  없어서 간단해서 플레이하기 좋았고

케릭간의 벨런스 전혀 나쁘지 않았습니다 버릴 클래스 1도없구요 

1기사 흑단무빙스턴  2다엘 빠따&닷지  3요정 디버프 윈드세클&블래싱 4마법사 이뮨&캔슬&미티어

어제 3일차에 오만의탑 1~5층 오픈했는데 용심먹기 개빡세요 시부랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 서버 용심2개 풀렸다고하네여

담배한대피고 다시 용심노가다하로 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

p.s) 1주차 렙제한 55라 1~2시간 사냥하면 53찍네요 

후원품목: 인형&케릭변경 두개 뿐이라 민캐도 완전히 비빌만해요 신생서버라그런지 영자돈욕심없어보임

현재 2천만 2장 거래중이고 인형 2천500만 거래중

아참 스초가 없어요 스텟신중히 찍으시고 인첸율 하자입니다 4일차인데 6짜리방어구 한개잇음 띠발;

코로나 조심하시고 9월달도 즐거운 리니지 합시다! 꾸박!

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30