슈가서버 후기입니다

슈가서버 후기입니다

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

슈가서버 후기입니다

1 양평토깽이 2 589 0 0
안녕하세요 제가 슈가서버를 하고있는데 너무 재미있어서 간단하게나마 후기를 써보네요.
우선 제가 느낀건 무과금 분들도 충분히 할수있구요 서버기간이 무려 6주더라구요 주차마다 렙.장비.악세 인첸이 풀려서 금방따라갑니다.물론 하시는분들 마다 취향이 있어서 안맞을수도 있어요 ㅎㅎ 하지만 홍보만으로도 충분히 코인모아서 장비마추고 혈가입하셔서 보스잡고 용잡고 하면 특화템도 수두룩 떨어지더라구요 저는 지금 슈가서버에 너무 만족하고 있어요 ㅎㅎ 그리고 낚시 시스템이 좋아요 낚시해서 숨결등등 용갑 만들기도 쉽구요 접속보상이 들어오는데 이것또한 짭짤하더라구요
접속보상에는 슈가코인.수표.축복줌서.축오림등등 나오구요 영자님도 엄청 착하고 이쁘신 여성분 이신데 유저들과 소통도 잘하시구 털털하니 기분파세요 이상 글머리 모른 제가 슈가서버하면서 느낀걸 끄적해보았네요^^
아차! 그리고 신규지원에 아낌없이 퍼주시더라구용
요약하자면
1.무과금도 충분히 즐길 수 있다
2.6주서버라 직장인들도 즐기기 충분하다.
3.영자님이 유저들과 소통이 활발하다.
4.서버점검등 서버에 관리가 철저하다.
5.고로 나는 잘생겼다!ㅋ ㅑㅋ ㅑ

2 댓글
1 흑비1 2022.10.09 11:43  
*^^*
2 아재왕 2022.10.10 13:37  
*^^*
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 12:39
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 12:39
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04