모모서버7번쨰후기^^

모모서버7번쨰후기^^

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

모모서버7번쨰후기^^

10 꽃뚱이 3 8040 0 0

안녕하세요 김아윤 입니다.

오늘도 후기글 남겨 봅니다. 지금 명절여파가 있어서 그런지 몰르겠지만, 유저분들이

많이 줄은거 같아요.

물론 제 글 보고 오신 신규분들이 몇몇분 계셨는데요 정말 감사하구요. 그래도 서버

해보신다구 찾아 오셨는데 금방 적응해서 같이 플레이 했으면 좋겠네요~

그래서 영자님이 특별 지원 해주신다고 하시니 믿어보구 구경이라도 하러 오셨음 좋겠어요.

모모서버 홈페이지에 가입하고 업데이트 내용이나 게임방법 숙지 하시면 많은 도움 되실겁니다.

유저가 많아야 서버가 오래 유지 됩니다.

많이들 오셔서 게임 해보세요. 나름 잼있어요. ~

지금 기존 했던분들이 잠깐 쉬고 계시거나 볼일 있으셔서 지금 안하고 계실떄 순위권 노려볼만

하네요. 저두 그렇구요.. ㅎㅎ

이제 주말 하루 남았네요 마무리 잘들 하시구요~ 게임에서 만나용~ ㅃ

3 댓글
2 뤼뉘쥐 2021.02.14 11:36  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
1 소두마리 2021.02.15 23:30  
ㅎㅎㅎㅎ
1 설현 2021.02.16 22:44  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
새댓글
새글
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02