월드서버 후기

월드서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

월드서버 후기

5 킨드 0 8341 0 0

법사로 88렙까지 찍었어요

초반은 미티어가 있으면 금방 84까지 찍는데 필요한 준비물이 드물(드래곤성장물약)+빛성+토파즈 풀로 먹어야 가능해요

미티어는 혈원한테 매입가에 사거나 전창에 1~2억에 산다고하면 살수 있어요.

또는 1시보스탐 피닉스한테 먹을수 있어요

초반에는 드물이 귀하기때문에 마을에 보조를 세워두는걸 추천 중반되면 어느정도 있기때문에 낚시터에 짱박으세요

보조84되면 용레이드를 할 수 있어서 계정이 많을수록 좋아요

상아탑 1시간 필수해야되고 매일

업은 기감/지배정상이 최고 법사는 지배층 몰이

기감이랑 결계는 시간이 공유라서 엔샵에가면 2억에 살수있음

라던은 주로 초반에만 가고 후반은 거이 안감

잊섬은 아침9시와 저녁9시 오픈인데 오픈하고 1시간동안 사냥이가능한데 던전에서만 방어구,스냅퍼,룸티스 등 보호주문서를 줘요 필히 가야되요

혈원끼리 에가도 잡으로 필히 가야되요 지변 순반지반 4대마법 등을 줘요

초반에는 2팟 vs 2팟 이지만 갈수록 사람들이 못버티고 나가서 한팟 한팟 싸움정도 되요

이번차는 3파전이엿는데 한결vs신화vs개보린 였는데 개보린분들은 다른섭 가셔서 다음차는 2파전 예상합니다

에르자베랑 샌드웜 필히잡아야되요 지변주고 생마줌

그리고 몇차전에 기감에 이벤트보스 손오공 생겻는데 다음차 피통하향한다고 하니 필히 잡아야할듯

보스에서 아덴1억수표, 지배템소생, 완제, 인형주머니, 마안 등등 줌

오늘 재오픈하는데 법사는 지겨워서 다른걸 생각중이에요.

6시 오대기 8시 출발

투데이서버

겜블상점은 공성3회차때인가 영자님이 생성해주시는데 드물이 없을때만 활용함

3천만~3억짜리는 거진 부적 드물 잘주고

1억~5억짜리는 고무 고방 주긴하는데 극악 나머지 보호주문서 나오긴하는데 드물이 거진 비추

투데이서버

템상인에보면 밑에 내려다보면 발라갑옷씨리즈도 팔아요 개당 5억 과금하실꺼면 초반에 사서 하시면 편해요

무과금분들은 82찍고 결계가시면 됩니다

토요일에 드랍 2배이벤트하는데 그때 결계가시면 그나마 잘줘요

투데이서버

나발급서버로 나발무기급만 판매해요 집행급 무기 없어요.

초반에 무기8만띄우시길 9띄우시다가 접는분이 대부분이에요.

무기8짜리라도 몹잘죽으니.. 나중에되면

2주차쯤가면 과금러랑 동급이에요

저는 법사였는데 12강철마나에 7~9셋 끼고 했어요

투데이서버

그리고 서큐퀸을 필히 차야하는데 월드서버는 경험치 복구사가 없어서 퀸을 안차고 하시면 템이랑 경험치 떨궈서 손해가 커요

계정이 여러개이시면 탐열매5개씩 먹여주세요 탐으로 살수있는건 약병(신속물약)이랑 양념(축요리재료), 장인살수있어요

투데이서버

발록이동사는 들어갈때마다 100만원 소요되요

발록은 멘트는 아침 저녁으로 11시 30분에 멘트가뜨고 뜨는건 35분에 떠요

발록이 지변을 그나마 잘주는편이라 필히가야되요

투데이서버투데이서버

재료상인에서는 환보 엘릭서재료 마갑주 등 팔아요

재오픈일 9월 10일 목요일 6시 오대기 8시 출발 많이 놀러오세요

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30