[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여산성 알아보기 (3)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여산성 알아보기 (3)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 감각11 1 1507 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 부여산성을 알아보는 세번째 시간입니다.

바로 위의 NPC는
선필검무대결 이벤트장으로
보내주네요 ㅎㅎ

이동한다고 하면
관중석으로 이렇게 보내줘요

선필 게임이란..
위와 같이 설명해주네요
우리가 알고 있는 기본적인
선필의 개념과 같은듯해요

그리고 주의사항으로..
스킬창 여유가 있어야하고
마법을 배워야한다네요

참가비는 1만원이고,
지금은 상대가없어서.. ㅎㅎ

그리고 상금은
참가비의 1.8배
합법적인 도박..이네요 ㅎㅎ

당연한걸로 지면 잃고
승리하면 땁니다 ㅎㅎ

뭔가 흥미가 생기는데,
다음에 사람있을때 해봐야겠어요~

위의 병과관리인은
주말에 진행되는 미니공성전
NPC인데
이건 토/일에 따로 포스팅할게요~

위와 같은 기능들이 있습니다 ㅎㅎ
각 병과를 고를수있어요~

다음으론 무한장이에요
좌표 34, 20입니다~

이름은 산성무한장인데..
아무것도 없습니다..
NPC도 없고.. 들어갈곳도없고..
내일 산성 마지막편입니다~

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

1 댓글
1 심바야멍멍 06.18 08:56  
좋아요
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:04
N새글 kg 에오스 후기입니다!   1 원할머니보구쌈 06-26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-26
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-26
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 06-26
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 06-26
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 06-26
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:04
N새글 kg 에오스 후기입니다!   1 원할머니보구쌈 06-26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-26
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-26
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 06-26
N새글H인기글 KG 에오스 후기입니다   1 윤사마 06-26
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 06-26