켈베로스 후기

켈베로스 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

켈베로스 후기

11 퉤퉤퉤퉤 0 7051 0 0

오대기때 현금쿠폰 후원쿠폰이 확률적 성공으로 나오는데요

후원쿠폰은 거의뭐 95~99프로 성공확률로 더블클릭하면 성공함 인형도 후원쿠폰으로 사고~~~후코로 많은걸 

할수있는서버죠 ㅎㅎ 오대기때 ..현금쿠폰을준다라.....네 나오긴하는데..극악이죠 뭐아시다시피 남에주머니에서 

돈꺼내는게 쉬운일이겠나요 ? ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 그래서 그냥 즐겜러 형들 생각해서 작성을 해보자면 무자본으로도 ㅎㅎ충분히 사냥 전투를 할수있어요 

당연 과금러랑 격차는 안날순없지만 어느정도 인원수로 밀어붙히면 ㅋㅋ과금러도 뚝배기깰수있죠~ 

항상 켈베는 오후 12시 밤에 정확하게 보스소환이벤트를 하는데요 거기에서 보스 한입 오지게 해서 템을 맞춰야해용

이걸 안하면 그담날 들어와봤자......격차가 너무 많이 벌어져서 ;; 답이없다는게 문제에요 (현금박치기하면 가능함 대신 ) 

템들도 어느정도 다잘뜨고 기본적 베이스를 여기다가 설명을해드린거기때문에 그냥 하루노실분들? 가서 잠시 휴식을 취하는것도

나쁘지않은 서버입니다 ㅋ 고생들하세용!

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30