투데이서버 - Chapter9 듀크서버

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

20 뉴비입니당 1 8569 0 0

​안녕 투데이서버형들 

이번에 후기도 저번에 가서 조금 아쉬웠던 서버가 듀크서버라

또 애들데리고 추울동!

일단 오대기가 기존의 1시간에서 2시간을 늘어남

오픈대기 보상은 1시간일때랑 2시간일때랑 동일

저번차 마지막까지 없었는데 이번차 1억짜리 상자깡이 생겨서

오픈대기때 크로노스의 공포가 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이때부터 약간 망조가 스물스물 올라오기 시작했음

매입가 10창을 내났음 

소생 5천 -> 천

완제 1.5억 -> 5천

확률? 말해뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밸런스 만진거 없다고했는데 전차 내가 법사해봐서 아는데 캔슬이 안따여서

캔슬 단축키에 지정을 안했는데 이번차 캔슬 미친듯이 따임

30분 보스한입 포인트 5천->3천

필드보스 한입 포인트 3천->천

그냥 다 10창을 내낫음 진짜 하기가 족나 싫었지만

그래도 로로랑 뿌랑 다 열심히해서 같이 으쌰으쌰해서 하는데

이게 영자가 조금만 생각이 있으면

30분에 로테사냥터에서 뜨는 보스가 메인보스임

근데 30분에 떠도 정각에 사냥터가 닫히기 때문에 싸움을 조금 질질끌면

아무도 못잡는 구도가 무조건 나옴. 보스피통도 족나게 많음

그럼 필드보스라도 잡아야되는데 이게 랜덤젠이라

한번 젠시간을 모르면 풀모니터링을 때리지않는이상 못잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전차에 민캐들도 열심히하면 왠만큼 아이템 맞추고 재밌게 놀수있는 구조였는데

이번차는 그냥 다 10창을 내서 보스를 못먹으면 무조건 개망함

그리고 축무기에 진화발라서 집행가는건데 이게 진짜 개복불

집행급 무기만 잘뜨면 그래도 할만함 근성만 있다면

그리고 오늘 공성 시간이 남은 상태에서 갑자기 종료..

유저들 : 뭐지? 3분 남았는데

영자 : 제시계엔 정상종료입니다.

생각을 해봐라 공성한애들이 전부 합쳐서 50명이라고 치면

50명이 3분일찍 끝났다는데 거기서 그냥 죄송합니다 하면 될걸

자존심 족나 부리고 걍 인심쓰듯 보상 똑같이 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지-랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀크영자야 아무리 우리가 개돼지라지만 

그리고 서버가 니꺼라지만 너무 개 조때로 하시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전차 마지막날에 킬로그 수정됐다길래 그럼 섭다하고 보여달라니까

미소피아 : 아니 못믿으세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 십새기야 못믿으니 보여달라고하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 킬로그 안떠서 용기사 첫날 킬못빨아 조졌쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버총평

보스먹으면 흥함 그냥

보스못먹는데 민캐다? 걍 리스하는게 낫다

혈의 흥망이 내케릭의 흥망을 좌우함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 집행급이 뜨면 오지게 재밌다

1 댓글
13 둘리 2020.09.14 23:27  
진짜 듀크서버 오픈날은 후기랑 채팅방보는맛이 잇다
새댓글
새글
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30