군터서버

군터서버

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

군터서버

11 서버평론가 1 2751 0 0

<<<민캐기준>>>

캐릭터 육성

기사 힘/콘 궁금하실껍니다  무조건 힘으로가세요 요정은 무조건 덱스~!

기사는 힘이 좀중요하고 요정은 덱스가 좋아요 그래야 데미지가 나옵니다 서버자체가 데미지가쌘편인데 콘은 정말약해요 

조금만 노력해서 렙업하시믄 55~56정도에서 다만납니다 여기써버는 pvp할때 자동 스턴 트리발사됩니다 

그래서 연턴터지면 후원캐도 무조건 도망갑니다 도망안가?그럼 뒤지는거죠 ㅋ

7검일때랑 10검일때랑 스턴터지는게 다릅니다(확률이다름7검3%>>10검10%터짐)

10검이 스턴훨씬잘터져요~  활같은경우는 10활 20%확률로 트리터집니다

참고로 요정분들 소울드셔야하는데 상아탑에서는 잘안나오더군요 

카스파일당이 소울주니까 꼭잡으세요

참고로 법사는...참...별로에요 렙 53까지 키우신 법사분있었는데 서먼쓰니까 킹버그나오더군요 ㅋㅋㅋ

법사는 뮨/힐 이런정도밖에 사용못합니다 법사는 혼자서 10층 못가요 거의 불가능ㅠ

(요번 업데이트잘되서 법사도 좀 좋게 바뀔수있길 기도합니다)

사냥터

이제 사냥터인데 심플합니다 복잡한거 싫죠? 

본던>>>용던(화둥)사냥하면서 7검5셋을 마추세요 최소 (6검 5셋)

그다음에는 100만모아서 오만10층~가시면됩니다

오만10층에서 증표/15만~25만아덴정도/축저주걍주문서줍니다(어딜가든 축줌서는 잘안주더군요ㅠ)

인형구하고싶으면 오만3~8층에서 인형나옵니다 그리고 용비늘 // 보석(재료들나오는데 어디서만드는지는 모르겟네요 ㅋ;;)

오만10층다니면서 9검 7셋맞춘다음에   9검에 장인주문서발라서 10검만들고

방어구는 8에서 9갈때 장인주문서 바르면됩니다 

악세는 600만짜리 있는데 그건 너무비쌈 싸구려 악세면 그냥 상점에잇는거 사용하시면되요 근데 날라가니까~알고사용하세요~

------------------------------------------------------------------------------------------------

팁하나드릴게요  

너무 민캐들로만하지마세요 싸울정말좋습니다 레이?별로에요

필드에서는10레이보단 7싸울이 거의 동급?조금더 좋은정도? 10레이연터막터져도 실수만안하면 잘못죽입니다 

칼정도만 후원하셔서 하시는게 스트레스안받고 좋으실수도있습니다 (1장에 증표100개)

1 댓글
1 하진성 2023.03.14 01:22  
새댓글
새글
N새글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02