최근 오픈한 리니지m ㅍㄹ 후기~!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

1 리니지M모바일 2 1643 0 0

신서버 오픈한지 한달도 안됐으니 아직 서버 초창기라

그래도 나름 솔직한 후기적어봅니다!!

우선 본섭대비 상당히 만족합니다!! 랩업도 빠르고 재화부족할 일도 없고 확실히 엄청 재밌습니다 !!

다만 솔직히 말하자면 전변 준다고 광고글 올라오는건 전부 구라라고 보시면됩니다..

물론 전변은 안주지만 그래도 영변 영인은 무료로 들고 시작합니다 ㅋㅋ

그리고 장비맞출생각에 고민들 하실건데 다행이도 시던상자에서 전설탬 개잘나옵니다!!

3일이면 풀셋맞춥니다ㅋㅋㅋ

아무래도 외국인이 많을거라고 생각했는데 거의 대다수가 한국유저분들이십니다 ㅎㅎ

신섭이라 그런지 단합도 잘되고 디코로 이런저런 수다 떨면서 겜하는데 소소한 재미가 많아요 ㅋㅋ

물론 아주 놀자섭은아니라 과금을 아예 안하면 힘들겟지만 개나소나 전변들고다니는거보다는 진짜 백배천배 낫습니다 ㅋㅋ

저는   솔직하게 말하겠습니다!!

공짜는 아니지만 여기서는 5콩이면 전설합성권4장줘서 왠만하면 한방에 다얻어갑니다 ㅋㅋㅋ

복잡한거 싫은분들은 디코 채팅방 들어가서 구경해보세요다들 단합되셔서 친절하시고 잘알려주십니다

게임 회원가입하실때 추천인은 000132 입력하시면되요~!!

추천인입력허시고 초기장비 영변/영인 선택권 룸티/스냅/견갑//휘장/견갑/아덴/드다/진주 주는거는 꼭받으세요.

이거만받아도 거의 절반은 키운겁니다 ㅋㅋ

각종정보 귀찮으신분들은  아래 한국디스코드가서 원큐에 해결하시면 될거같습니다

디스코드&다운로드 https://discord.gg/uzVHfZTYXn

2 댓글
1 하진성 2023.03.06 20:42  
1 알랑가몰라유 2023.03.10 03:15  
새댓글
새글
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 19:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 19:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30