루비서버 후기 !!!

루비서버 후기 !!!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

루비서버 후기 !!!

14 리마전문 0 7474 0 0

투데이서버투데이서버

안녕하세요 루비서버 후기 내용입니다.

사냥터는많은편이구여 24시간 사냥터 2시간사냥터 특화사냥터 다양하게있네요 ㅎ

그리고 한컴에 3클라가가능하네 ㅋㅋ 컴터 좋와야할뜻 ㅠㅠ 무과금러도 할수있는시스템이네요

창기사 업데이트 되있구요

지배층은 층마다 나오는 템이 있네요.

소생 완제가 다나오기도 하구 소생 10개 모우면 완제가 되나봐요 ㅋㅋ 이게 너무좋네요 ㅠㅠ 

기껏모아서 소생으로 다날라가는데 10개면 그래도 언젠가는 모운다는거니..ㅎ

혈은 삼파전 되는거 같구요. 2~3주섭인데 인첸 렙업 등등 3주 끝까지 가도 루즈하지않게 만들어놧어요 

요즘에 2주라해도 1주면 다 끝나던데ㅠㅠ 이것두 잘해놧네요 

오대기 금액 충분이 주시네요. 조금 인첸이 좀 귀찬킨 하지만 그거라도 해야 머 리니지죠 ㅎ

그리고 킷뎃포인트!! 이건 첨보네요 ㅋㅋ 죽이면 머 살수있나바요 

어제 오픈햇으니 투데이서버 분들 다들 놀로오세요~

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 횃불 만들기!!   1 로이킴111 10:53
N새글 ⏩⏩ 최대인원 & 유저거래 활발 & 가성비 최고 보장 …   8 바라마 09:28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 … + 1   1 감각11 02:41
N새글 엘모섭 후기   1 대장121 00:12
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 대방성 악어의굴…   1 로이킴111 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   2 감각13 06-22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-22
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 횃불 만들기!!   1 로이킴111 10:53
N새글 ⏩⏩ 최대인원 & 유저거래 활발 & 가성비 최고 보장 …   8 바라마 09:28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 … + 1   1 감각11 02:41
N새글 엘모섭 후기   1 대장121 00:12
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 대방성 악어의굴…   1 로이킴111 06-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   2 감각13 06-22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 06-22
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-22