리니지 리마스터 --- 마제스티 --- 지금까지 이런서버는 없었다.!!

리니지 리마스터 --- 마제스티 --- 지금까지 이런서버는 없었다.!!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

7 오늘어디냐형들 2 1883 0 0

리니지 리마스터 하면서 처음으로 후기 작성해봅니다.

정말 너무 재밌어서 남겨보아요 저와 같은 취향에 게임유저라면 꼭 해보셨으면 좋겠어요 .

우선 기본적으로 유저들과 운영자간의 소통이 너무좋아요 ( 정말 기본이지만 소홀하지않아요!! )

그리고 서버의 혈맹간 인원분배가 안되어 즉 한혈이 서버를 먹어버리는 그런분위기도 절대 아닙니다.!!!

전차 진행하셨던 분들이랑 저랑 너무 갭차이나서 pvp 나 사냥이 어려운 부분도 

전혀 없어요 !!

실제로 저도 이번차에 처음 마제스티에서 게임해보았는데 지금 너무 만족스럽습니다.

본인이 하는만큼 아이템을 얻을 수 있고, 서버를 한혈이 먹어버리는 인원 분배가 되지않는 서버도 아니며

전차 인원들과 갭차이가 크지 않아요 . 하는만큼 따라갈 수 있습니다.!! 

재주가 없어서 글 작성을 너무못한 것 같네요 ㅠ^ㅠ

그러니 직접 한번 해보시고 판단 해보시면 좋을것같아요 !!!!!! 마제스티  꼭 한번 해보셔요 !!! 

2 댓글
1 저압 2022.10.02 11:02  
^^
1 나락 2022.10.03 06:26  
^^
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02