투데이서버 - Chapter5 이즈백 서버

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

20 뉴비입니당 1 3754 0 0

​투데이서버 형들 ㅎㅇ

오늘은 이즈백을 갔어 저번에도 재밌게 놀기도 했고 다른데 갈만한데가없어서

오늘은 이즈백으로 렛츠고우! 

솔직히 마을상점 스샷은 너무 흔한거같아서

그냥 나발급에 깃털로 구매하는 시스템이라 근성있는사람들이면 

약간 하기쉽게 만들어놨어

그리고 한가지 더 맘에드는건 악세가 합성된걸팔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이래야 진짜 하기 편하지~ 러쉬하는 시간도 얼마안걸리고 

스트레스도 덜받고

11시 제로스 스샷인가 그래 전투하다가 급하게 찍은거라 

음 일단 활타가 진짜 장난아닌거같아

아무래도 어벤이 있어서 요정이 조금 더 좋은거같고

저번에는 기사로 요정한테 줘터지는바람에 이번에 요정이 너무하고싶어서

요정으로했는데 만족이야

진짜 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클래스평은

기사 : 스턴잘돔 몸빵은 잘모르겟음

전사 : 데페오지게 돔 역시 

환술 : 찍턴이 생각보다 잘안도는데 히페 아픔

법사 : 요정한테 녹음

다엘 : 없음

용기사 : 없음

요정 : 말이 필요없음 그냥 no.1 

혈원을 아무도 안받고하는데

한파티가 유지가되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 할거같아

내일은 공성이라 공성먹고 성혈로올게 투데이서버 형들

그럼 빠잇!

1 댓글
1 하진성 2023.03.13 22:59  
새댓글
새글
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02