추노서버 후기입니다 (진실)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

10 치킨이닭 2 3294 0 0
투데이서버

안녕하세요..

추노서버 5차째 하고있는 유저입니다..

저도 여기저기 서벙 옴겨다니다가 추노서버라는곳을 오게 되엇는데요..

일단 비리가없어서 맘에들구요..

제일 맘에 드는건 사람이 많다는것입니다 ㅋㅋ

다들 알다시피 사람이 잇어야 싸울맛나죠?

용케릭도없어서 걍 찍히면 죽는다는 마인드로 싸우셔야합니다..(죽기싫으면 보조 법사를키워서 뮨을 받으심이 ㅋㅋ)

큰 혈맹 4개로 구성되잇구요

사냥터마다 각개전투 오집니다..

일단 오대기 가보시고 확인하세요..

빨리들 오셔서 같이 전투합시다..

권투를 빕니다 ㅋㅋ

그럼 이만 ^^

2 댓글
1 저압 2022.10.01 13:31  
^^
1 바람조오타 2022.12.02 08:36  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을탐방 1편   1 적중10 00:50
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여산성 알아보기…   1 감각11 00:29
N새글H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 06-16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 바비댄스 06-16
N새글H인기글 엘모서버 후기   1 대장121 06-16
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을 가는길   1 적중10 06-16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡5/17(일)KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지… + 1   1 궁뽕 06-16
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 일본 명석부 퀘…   1 로이킴111 06-16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-16
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을탐방 1편   1 적중10 00:50
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여산성 알아보기…   1 감각11 00:29
N새글H인기글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 06-16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 바비댄스 06-16
N새글H인기글 엘모서버 후기   1 대장121 06-16
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘마을 가는길   1 적중10 06-16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡5/17(일)KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지… + 1   1 궁뽕 06-16
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 일본 명석부 퀘…   1 로이킴111 06-16
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-16