[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (7)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (7)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 감각13 0 2123 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 봉마병 퀘스트를 알아보는 일곱번째 시간입니다.

봉마병을 받고..
끝나는줄알았는데..
ㅎㅎ..

귀신을 처리해달라고
마지막 부탁을합니다 ㅎㅎ
해야겠죠?

끝인줄 알았지만
가봅시다!

봉마병을 얻은상태로..
들어가볼까요?

들어가자마자
메시지가 하나 뜹니다~

초록색갑옷만 나오고
처녀귀신이 보입니다
(천년원혼)

잡고나면
이런식으로 메시지가 나와요
다 된건줄도 몰랐습니다 ㅎㅎ

처리했으니
이제 나가볼까요?

절 믿고 있었다고하네요
ㅎㅎㅎ
불안함도 끝~

그리고 보상을주는데..
과연,.....?

제 행운까지 빌어주면서
끝이납니다~

금편의 목걸이를 받았는데
능력치 볼까요?

방어에
체/마/힘민지까지
다 있습니다 ㅎㅎ

해골목걸이와 더불어
끝까지 쓸 수 있는
장신구입니다~

이상으로 봉마병퀘스트를
마치도록 할게요!
보상이 맘에들어서
뭔가 보람이있네요 ㅎㅎ

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-04