3년 장수서버 기막힌서버 후기 아주 기가막힘 !!!!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

1 띠로리링 2 2297 0 0

ㅋㅋㅋㅋ

3년 장수 서버래서 해보았더니

영자새퀴가 병원 갔다 왔길래 농담으로 전창으로 성병 걸리셧나봐요?

이러니까 바로벤 ㅋㅋㅋㅋ 서버이름대로 기가막힘 ㅋㅋㅋㅋ

이제 서버 오픈한지 14일됨 사람 120명 정도 있는데 대부분이 자동사냥 <<< 후원 한달에 8만 ㅋㅋㅋㅋ 

영자새퀴 말끝마다 ㅡㅡ <<< 이럼 꼰대 마인드 쩜...

엔씨에 메일보내고 사이버경찰청신고 게임물관리위원회 에 신고먹임

근데 신고하면 정지 맥일수 있음? 서버 짱께국에 있으면 아무 의미없나?

2 댓글
2 뤼뉘쥐 2021.02.23 16:30  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
2 뤼뉘쥐 2021.02.27 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새댓글
새글
N새글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   5 바라마 03:05
N새글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 01:55
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:36
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:04
N새글 kg 에오스 후기입니다!   1 원할머니보구쌈 06-26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-26
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-26
H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-26
N새글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   5 바라마 03:05
N새글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 01:55
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:36
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:04
N새글 kg 에오스 후기입니다!   1 원할머니보구쌈 06-26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 06-26
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-26
H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-26