관우서버 4차 후기!

관우서버 4차 후기!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

관우서버 4차 후기!

7 미스타츄 1 4491 0 0

LinC0006.bmp

LinC0007.bmp

여러분 안녕하세요 유튜브 가나요입니다^^

우선 관우서버 4차  열심히 가서 보탐도 하고 사냥도하고 이렇게

제가 느낀점 서버에 대한 시스템 이러한 것들을 이야기드릴게요^^

오대기에선 아덴1~4억(정확하지않음 랜덤나옴) 관우의상자( 집행검+지배악세+용인형)다양함

서버는 아덴 + 마일리지 시스템으로 이루어져있구요 

아덴보다는 마일리에 중점을더 둔서버라고 말할수있을것같아요(마일리지로 관우의상자살수있음)

상점에 집행급 아이템을 팔지만 소생템인데 서버자체내에 소생템 8개로 완제를 만드는 시스템

자체가 없어서 이점이 많이 아쉽습니다...

하지만 그에반면 처음 서버에 들어온유저들도 게임을 할수있게 3집행 7~8셋을 지급해주시는데요

이 처음장비로도 섭초에 싸움을 할때 크게 내가 약하다라고 느끼지않아요 ㅎㅎ (다팻음 상상..)

처음부터 보탐에 참여가 가능하며 서버오픈햇을당시 지금 이틀차인데도3개이상의 혈들이모여서

싸움을 해요 ㅋㅋㅋㅋ(ㄱ ㅐ꿀잼 해봐야함이건 안해보면 절대 알수없음 전투의서버라고 불릴만함

이렇게 전투를하며 무과금+현질러 분들에게 더클수있는 기회의 이벤트를 하는데요 그건바로

악마왕의 영토 사냥이에요 악마왕의 영토에선 최대 제가본건 3만원 ? 까지나오는걸 봤어요

섭초에는..혼자 사냥을 할수없기에 (파티사냥을 추천해요 ) 저도 파티사냥을 했어요 

그먹은돈을 영자형에게 편지를 보내면 마일리지로 봐꿔주시는데 그걸로 관우의상자를 다시까서

지배템과 집행검급 이나 이런아이템을 맞출수있답니다^^

그리고 보스레이드를하면 레이드상점에서 아이템을살수있는데 보스한마리잡을때마다 50 코인?

씩 들어오더라구요 ㅎㅎ 이걸로 살수있는템은.. 고서 고무 (소생)템인데 이건버리셔야되고

섭초에는 지배이반없으신분들을위해서 지배이반 1시간 짜리 10층부적같은경우 3시간이더라구요

이렇게 자기가 필요한걸 구매하여 사용하시면될것같아요 

게다가 영자형이 시원시원해서 보스에서 마일리지가 안나오는데도 깜짝이벤트 까지하시는걸 봤구요~  마지막으로 캡쳐한 사진으로 올릴게요^^ 긴글읽어주셔서 감사드립니LinC0000.bmp

LinC0001.bmp

LinC0002.bmp

LinC0004.bmp

LinC0005.bmp

1 댓글
1 하진성 2023.03.13 22:03  
새댓글
새글
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02