1.63 구름서버 후기!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

2 칸타가 1 1526 0 0

우연히 검색하여 해보았습니다

이름이 1.63구름 서버이네요 초반 에 허수아비로 40넘기고 스타트 

기본지원템은 구름 검,활,지팡이와 구름방 어구셋 자동칼질 자동물약 각종 편의기능 있네요  

일반 버프를하고 수배는 500만 아데나 옵션이 추타 3이네요  웅골밭

용던 이런데서 지원템으로 잘 버티면 사냥이 되네요 잡템도 그럭저럭 나오고요 

충분히 잡을수 있네요 잡템도 잘나오고요 

화둥도 사냥 하기 수월하긴 한데 요정이 편하겠네요

렙업도 잘되고요 던전은 기사가 편한거 같아요

잊혀진섬에 가보니 그긴 텔사냥이 안되고 

4마리정도는 상대를 할수 있네요 

복잡하지 안아서 좋은거같네요 

1.63버전으로는 할만하네요 

1 댓글
2 칸타가 2023.07.26 22:41  
https://drive.google.com/u/0/uc?id=1RLe4N1JuUOxGS5F4o7jZMaLkRJEd4URy&export=download 클라
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02