[현역 최장수 구버전 바람의나라] 불의수정 구하기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

3 감각13 0 1995 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 불의수정을 구해보는 시간입니다!

오늘은 불의수정을 구하러 가볼게요
일본신궁비서를 먼저 써주세요!

일본신궁 북쪽에서 시작합니다!

본성으로 가기 위해서는
좌표 111, 39로 와주시면됩니다~

3굴 다음은 비밀통로(가짜..)
가 있어요 ㅎㅎ

이런식으로 비밀통로가 있는데,
이유는 잘 모르겠어요~

5-6굴 갈때는
위 사진 처럼
바로 위굴로 들어가야 다음으로 가집니다~

7굴까지 오셨다면,
이제 진짜 비밀통로로 갈 수 있어요
좌표 11 03입니다~

이제 비밀통로가 나오죠..?

백향의방
문려의방
닌자의방
선녀의방 4곳을 갈 수 있는데,
오늘은 불의수정을 위해
닌자의방으로~

바로 문려의방 제일 끝에서
불의수정이 나오기때문에
닌자의방 까지 가는게 좋아요!

닌자의방까지 오셨다면,
뒷굴로 가봐야겠죠?
좌표 03, 02입니다~

문려의방 14~14에 위치한
문위가 바로
불의수정을 줍니다 ㅎㅎ

바로 위 사진에서
제 앞에있는 몹이죠
화살 보이시나요..? ㅎㅎ

드랍은 잘되는것같아요
바로 불의수정을 주는것보니 ㅎㅎ

12-14굴에서 문위가 나오고
굴당 3~4마리가 보입니다.
드랍률도 높구요!

이상으로 불의수정
구하는걸 마쳐볼게요!
다음시간에는 유성지의보패를
구하러가볼게요!
-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-30