[2.0] 18차 복고서버 11일차 후기 ~

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

3 둥둥24 0 1646 0 0

일단 프리섭오랜만에 했는데 정착하려고하는서버 일단 무엇보다 시스템이 너무쉽고 적응하기가좋았음

사냥을좋아하는편인데 사냥만하면 후캐랑동장비 만들수있더라구 그만큼노가다를해야되지만 ㅋㅋㅋ..

첫날에 모르는게많아서 영자님한테계속물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절히 다알려주더라구요

여기진짜 괜찮은거같음 민캐든 후캐든 자기가원하면쓰는거고 안써도되고 싸움도 고정양혈 치혈함

이번차가첫차였지만 재밌었음 다음차도 탑승 !! 같이할사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지줘 !!

그리고 이섭이좋은게 불멸의가호들고있으면 카호때도 템안떨어져 필수템 !! [몹다는떨어짐]

9월7일 화요일 6시 오대기후 7시오픈 항상 2주운영 

참고만 클래스추천 [내기준임..]

노가다 : 불요정.군주

소수쌈[컨잘함기준] : 기사.법사

소수쌈[컨못함] : 걍군주하셈.. 불요정도나중가면괜찮을듯?

단체쌈[컨못함] : 군주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 활요도괜찮을듯 뒤에서 솩솩~

단체쌈[컨잘함] : 법사 이건못참지 기사  

근데 컨잘하면 뭘해도잘하지않아? 내가못해서 나는나한테맞는걸해야되 ..

일단 정보좀주자면 부캐하나만들고 낚시를꾸준히돌려야되 여기는 미끼를못사 사냥하다가 매크로뜨면 그거치면300개줌

서버상점에 4대법서 나발급 요런거 뎅으로팜 참고로 4대법서는 3일차이후풀림

글고 요기서버는 무기들고있는걸진화?!시킬수있음 요맛에또노가다하지 -0-ㅋㅋㅋ

그리고 깃상점 이섭은 해보니깐 스초막해도됨 깃잘모이니깐 나는 스초랑 오림장신구밖에안삼 ㅋㅋㅋ

나머지상점은 직접들어가서봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팁을몇가지줄게 나도처음해본거지만 아는선에 ㅋㅋㅋㅋ 오대기때들올수있으면 게시판꼭읽어봐 중요해

첫날기준 [렙제61/9검8셋7악세]제한이야 3일 6일 9일 이런식으로풀려 자세한건홈페이지 확인 !

이건 내기준사냥방법이야 기감가서 엘릭서7개를먹어 [사람이많으면 용던괜찮ㅎ] 용던에서악세캐고 5까지질러 한10개면될걸 ? 5부턴 오림으로질러 무조건 !  어느정도 맞췄다싶으면 잊섬을가 +9본인클래스무기로 나양급제작가능 위에스샷있지 ? 그리고 용갑제작재료인 오리하르콘판금 만들수있음 이런식으로 제작템하나씩맞추면서 노가다하다보면 뎅도잘쌓임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한가지더 로테던전인 테베/지옥/악영 필참하자 !!

설명은 요기까지 ~ 다음차오픈전에 미리들어와서 구경하는것도 추천 지금막바지라 사람좀빠졌지만 저녁시간엔 양혈 싸움 치열해 난요새안하고있지만 다음차는 제대로준비해고 꼬고 !! 

다음차시작전에 미리정보모아두고 시작하는것도좋지 게시판 홈페이지 구석구석봐 그럼 다음차시작할때 유용할거야 그럼 이마안~ 

다음차 오픈 일정 : 9월7일 화요일 6시~ 오픈대기후 7시 오픈 이래 ~ 

https://jjin02.blogspot.com/

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-30