믹스서버 2.0버전입니다.

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

1 LAMK 0 1959 0 0

안녕하세요 ㅎㅎ

우선 서버는 1주일 서버입니다.

매일 금요일 18시 오픈대기 ->19시 시작입니다.

오픈대기는 어느 서버든 참여하면 좋죠? ㅎㅎ 

약간의 홍보를 하면 그에 따른 보상을 주고요

기사를 했기 때문에 기사 기준으로 말하겠습니다.

베이스는 콘18시작이구요 콘 25까지 찍고 힘~ 덱18 이후 인트 ㅎㅎ 

처음 시작은 본던이나&기던에서 어느정도 수급을 하고 

바로 오만10층 or 로테이션을 돕니다.

여기서 로테이션은 필수에요 / 지옥에서는 벨트(필수),목걸이(필수),가더 나오고 / 테베에는 귀걸이&룬 나옵니다.

또한 2차악세 주문서가 나오는데 이건 악세를 +2 시켜주는 겁니다. 개꿀이죠

금요일~토요일 오전정도면 어느정도 템을 맞출겁니다.

그럼 용던5층에서 장비&악세 강화주문서 노가다를 해야합니다.

장비와 악세 업글이 매우 중요합니다.

너무 어렵게 드랍되는건 아니니 꾸준히 자리 잡고 하심대요

근데... 몹이 몰리면 쎄니 조심조심 ㅎㅎ 이벤트로 나오는 발록은 30분 타임인데 꽤 쎄요

적절히 카매 감아가며 잡읍시다 ㅎㅎ

그리고 4시간마다 펼쳐지는 단체전 꼭 참여하셔서 보상 받으시구요

공성전은 꿀재미입니다. 카오로 참여해도 템 안떨구니 안심하고 칼질 슝슝슝~

너무 장점만 이야기 한듯합니다. 단점을 말씀 드리면 보탐을 하지않으면... 레어템은 살짝 어렵습니다.

보탐을 안하면 레어템을 얻을수 있는건 아침 9시 밤 9시에 열리는 로테이션 던전 준보스급 몹 잡는건데

여기 상당히 아파요 ㅠㅠ 

또한 대부분 깃털로 아이템을 수급해야 하기 때문에 깃이 매우 중요합니다. 아덴 버는 족족 깃을 구매해야합니다.

시간제한던전은 없는거 같구요 

요정이 치명적인게 사냥이 다소 어렵다는 아쉬움이 있습니다.

총평으로는 

기사&군주 - 스턴과 카배싸움 

요정은 대포활... ( 사냥미흡)

법사는 디스..(보랏빛 디스 맞으면 걍 죽음)_사냥은 으뜸인듯

개인적으로 4일해본 소감 적어 봅니다

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-28
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 06-28
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-28
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 06-28
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 06-28
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 06-28
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 06-28
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 06-28
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 06-28
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 06-28
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 06-28
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 06-28
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 06-28