[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 유성지의 보패 구하기(1)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 유성지의 보패 구하기(1)

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

3 감각13 0 2077 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 유성지의 보패를 만들어보는 첫번째 시간입니다!

오늘은 유성지의 보패를
구하러 가보는 시간이에요!

시작은 불의수정과 같이
일본신궁비서로 시작합니다!

본성입구에 도착하셨다면,
마찬가지로 쭉 달려주세요~

여기가 주의사항 이었죠~?
바로 위로 들어가야 6굴이 나옵니다!

7굴에 오셨다면,
마찬가지로 좌표 10, 03 비밀통로로
와주세요!

불의수정 구할때도
이용했었던 비밀통로 ㅎㅎㅎ

바로 선녀의방으로 가보시죠!
왜냐면 그 다음 무사의방, 진의방을 통해
유성지의방을 가야하기 위함입니다~

선녀의방1이 바로 나오게됩니다!
말 그대로 선녀들의 모습이에요 ㅎㅎ

여기는 근데 특별히
드랍하는게 없으니
쭉 지나쳐주세요!

선녀의방 9까지 오셨다면
위 사진을 잘 봐주세요
사진의 가운데 위치로 들어가야
무사의방을 갈 수 있어요

실수로 선녀의방을 계속 가게되면
17굴까지인가 가게됩니다..
나름 지름길이에요 ㅎㅎ

무사의방에 도착하셨다면
3-4굴은 좌표 15,03으로 와주세요!
내일은 유성지의방에
도착할 수 있겠죠~?
-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02